श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए लिरिक्स, Shyam Sapno Me Aaye Lyrics

इस Article में आपको श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए लिरिक्स, Shyam Sapno Me Aaye Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए लिरिक्स, Shyam Sapno Me Aaye Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए लिरिक्स, Shyam Sapno Me Aaye Lyrics In Hindi

श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए लिरिक्स, Shyam Sapno Me Aaye Lyrics

यहाँ – श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए लिरिक्स, Shyam Sapno Me Aaye Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल
फ़िल्मी तर्ज – मुझे नींद ना आए
भजन – श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए लिरिक्स, Shyam Sapno Me Aaye Lyrics

श्याम सपनो में आए,
मुझे धीर बंधाए,
मुझे हरपल ये समझाए |
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है ||

तेरा मेरा नाता इतना गहरा है,
हरदम तेरे ऊपर मेरा पहरा है |
भाव भजन तू रोज कर,
मेरे भरोसे मौज कर,
हर पल मुस्काए,
दुःख मेरे मिटाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है ||

दुनियां तेरा न्याय नहीं कर पाएगी,
सुख में दुःख में तुझको सिर्फ भुनाएगी |
इनसे कभी ना कुछ बोलना,
भेद ना अपने खोलना,
मुझे जीना सिखाए,
दुःख मेरे मिटाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है ||

आँखों में तेरे बोल नमी ये कैसी है,
मेरे होते बोल कमी ये कैसी है |
सब सुख तुझपे वार दूँ,
तुझको इतना प्यार दूँ,
सर हाथ फिराए,
कभी गले से लगाए,
मुझे हरपल ये समझाए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है ||

हारे का साथी मैं सदा कहाया हूँ,
इसीलिए तेरे सपनों में मैं आया हूँ |
तुझको जिताकर जाऊंगा,
रोमी को समझाऊंगा,
जाके सबको बताए,
जो भी मेरा हो जाए,
उसे आंच कोई ना आए,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है ||

श्याम सपनो में आए,
मुझे धीर बंधाए,
मुझे हरपल ये समझाए |
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है ||

अन्य मनमोहक भजन –


Shyam Sapno Me aaye Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal
Filmi Tarj – Mujhe Nid Na aaye
Bhajan – Shyam Sapno Me aaye Lyrics

shyam sapano mein aye,
mujhe dhir bandhae,
mujhe harapal ye samajhae |
too kyon ghabarata hai,
kyon ji ko jalata hai ||

tera mera nata itana gahara hai,
haradam tere oopar mera pahara hai |
bhav bhajan too roj kar,
mere bharose mauj kar,
har pal muskae,
duhkh mere mitae,
mujhe harapal ye samajhae,
too kyon ghabarata hai,
kyon ji ko jalata hai ||

duniyan tera nyay nahin kar paegi,
sukh mein duhkh mein tujhako sirph bhunaegi |
inase kabhi na kuchh bolana,
bhed na apane kholana,
mujhe jina sikhae,
duhkh mere mitae,
mujhe harapal ye samajhae,
too kyon ghabarata hai,
kyon ji ko jalata hai ||

ankhon mein tere bol nami ye kaisi hai,
mere hote bol kami ye kaisi hai |
sab sukh tujhape var doon,
tujhako itana pyar doon,
sar hath phirae,
kabhi gale se lagae,
mujhe harapal ye samajhae,
too kyon ghabarata hai,
kyon ji ko jalata hai ||

hare ka sathi main sada kahaya hoon,
isilie tere sapanon mein main aya hoon |
tujhako jitakar jaoonga,
romi ko samajhaoonga,
jake sabako batae,
jo bhi mera ho jae,
use anch koi na aye,
too kyon ghabarata hai,
kyon ji ko jalata hai ||

shyam sapano mein aye,
mujhe dhir bandhae,
mujhe harapal ye samajhae |
too kyon ghabarata hai,
kyon ji ko jalata hai ||

श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए लिरिक्स, Shyam Sapno Me Aaye Lyrics

उम्मीद है कि यह श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए लिरिक्स, Shyam Sapno Me Aaye Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम सपनो में आए मुझे धीर बंधाए लिरिक्स, Shyam Sapno Me Aaye Lyrics  पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: