Shri Lakshmi Amritwani: श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स | No.1 Best Lakshmi Amritwani

Share:

[rank_math_breadcrumb]

इस Article में आपको Shri Lakshmi Amritwani Lyrics, श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Shri Lakshmi Amritwani Lyrics, श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स | Shri Lakshmi Amritwani Lyrics In Hindi Part 1 – Kavita Paudwal

Shri Lakshmi Amritwani: श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स | No.1 Best Lakshmi Amritwani
Shri Lakshmi Amritwani Lyrics, श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स

यहाँ – श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Lakshmi Amritwani Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स

विश्वप्रिया कमलेश्वरी लक्ष्मी दया निधान
तिम्र हरो अज्ञान का, ज्ञान का दो वरदान ||

आठो सिद्धिया द्वार तेरे खड़ी है माँ कर जोड़
निज भक्तन की लाज को तट की ओर तू मोड़ ||

निर्धन हम लाचार बड़े तू है धन का कोष
सुख की वर्षा करके माँ कर लो मन का दोष ||

जीवन चंदा को मैया ग्रहण लगा घनघोर
डगमग डोले पग हमरे, हम मानव कमजोर ||

जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||

महसुखदाई नाम तेरा, कर कष्टों का अंत
मरुस्थल जैसी ये काया, दे दो इसे बसंत ||

दिव्या रूप नारायणी पारस है तेरा धाम
तेरे सुमिरन से होते संतन के सिद्ध काम ||

स्वर्ण सी तेरी कांति भय का करती नाश
तेरी करुणा से टूटे हर जंजाल का पाश ||

मैया शोक विनाशिनी ऐसा करो उपकार
जीवन नौका हो जाए भवसिंधु से पार ||

जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||

शेष की सैया बैठ के सकल विश्व को देख
तेरी दृष्टि में मैया हर मस्तक की रेख ||

सिंधु सुता भागेश्वरी दीजो भाग्य जगाय
ताज के जग को हम तेरी शरण गए है आय ||

तू वैकुण्ठ निवासिनी, हम नर्को के जीव
प्राणहीन ये देहि कहे करदो हमें सजीव ||

कमला वैभव लक्ष्मी सुख सिद्धि तेरे पास
सागर तट पे हम प्यासे मैया बुझा दो प्यास ||

जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||

धन धान्य से घर हमरे सदा रहे भरपूर
हर्ष के फूल खिलाय के कांटे करदो दूर ||

तेरी अलौकिक माया से भागे दुःख संताप
रोम रोम माँ करे तेरा मंगल का ही जाप ||

हर की है अर्धांगिनी कृपा की दृष्टि कर
अन्न धन संपत्ति से माँ भरा रहे ये घर ||

सागर मंथन से प्रकटी ज्योति अपरम्पार
मन से चिंतन हम करे सबकी चिंता हार ||

जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||

जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||

|| श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Lakshmi Amritwani Lyrics ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

अन्य बेहतरीन भजन:-


Shri Lakshmi Amritwani Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Shri Lakshmi Amritwani Lyrics In English and I hope that Shri Lakshmi Amritwani Lyrics will prove to be helpful for you ||

Jai lakshmi mata jai lakshmi mata
Jai lakshmi mata jai lakshmi mata..
Jai lakshmi mata jai lakshmi mata
Jai lakshmi mata jai lakshmi mata…

Vishvpriya kamleshwari lakshmi daya nidhan
Timar haro agyan ka gyan ka do vardan ||

Aatho siddhiya dwar tere khadi hai maa kar jod
Nij bhaktan ki laaj ko tat ki or tu mod ||

Nirdhan hum lachar bade tu hai dhan ka kosh
Sukh ki varsha karke maa kar lo man ka dosh ||

Jivan chanda ko maiya grahan laga ghanghor
Dagmag dole pag hamre hum manav kamzor ||

Jai lakshmi mata jai lakshmi mata ||

Mahsukhdayi naam tera kar kashton ka ant
Marusthal jaisi ye kaya de do ise basant ||

Divya roop narayani paras hai tera dham
Tere sumiran se hote santan ke siddh kaam ||

Svaran si teri kanti bhay ka karti naash
Teri karuna se tute har janjaal ka pash ||

Maiya shok vinashini aisa karo upkar
Jivan nauka ho jaye bhavsindhu se paar ||

Jai lakshmi mata jai lakshmi mata…

Shesh ki saiya baith ke sakal vishva ko dekh
Teri drishti mein maiya har mastak ki rekh ||

Sindhu suta bhageshwari dijo bhagya jagay
Taaj ke jag ko hum teri sharan gaye hai aay ||

Tu vaikunth nivasini hum narko ke jeev
Pranhin ye dehi kahe kardo humen sajiv ||

Kamla vaibhav lakshmi sukh siddhi tere paas
Sagar tat pe hum pyase maiya bijha do pyas ||

Jai lakshmi mata jai lakshmi mata…

Dhan dhany se ghar hamre sada rahe bharpur
Harsh ke phool silay ke kante kardo door ||

Teri alaukik maya se bhage dukh santap
Rom rom maa tera mangal ka hi jaap ||

Har ki hai ardhangini kripa ki drishti kar
Ann dhan sampatti se maa bhara rahe ye ghar ||

Sagar manthan se prakati jyoti aprampar
Man se chintan ham kare sabki chinta haar ||

Jai lakshmi mata jai lakshmi mata
Jai lakshmi mata jai lakshmi mata..
Jai lakshmi mata jai lakshmi mata
Jai lakshmi mata jai lakshmi mata…

Jai lakshmi mata jai lakshmi mata
Jai lakshmi mata jai lakshmi mata..
Jai lakshmi mata jai lakshmi mata
Jai lakshmi mata jai lakshmi mata…

Shri Lakshmi Amritwani: श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स | No.1 Best Lakshmi Amritwani
Shri Lakshmi Amritwani Lyrics, श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स

श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Lakshmi Amritwani Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Lakshmi Amritwani Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: