तुम्हे अयोध्या बुला रही है लिरिक्स Tumhe ayodhya bula Rahi hai Lyrics

तू है दयालु ओ खाटू वाले लिरिक्स | Tu Hai Dayalu O Khatu Wale Lyrics

तू है दयालु ओ खाटू वाले हिंदी में, Tu Hai Dayalu O Khatu Wale Lyrics In Hindi

दोहा-

ठोकर लगी उन राहों पे,
जिन राहों को मंजिल माना,
झूठी दौलत शोहरत बाबा,
है बस इतना ही जाना
सच्चा है प्यार तेरा बाबा,
सच्ची तेरी खुदाई है,
आकर हाथ पकड़ ले मेरा,
देख रहा है जमाना

तू है दयालु ओ खाटू वाले,
मेरा ये जीवन तेरे हवाले,
गलतियां तू माफ कर,
मेरा इंसाफ कर,
आई हूँ दर तेरे,
यूँ ना इंकार कर,
मेरा बुरा सबने किया,
तू आकर सांवरिया,
कर दे भला

ओ मेरा सांवरा,
कोई ना तेरे बिन मेरा,
नैया भंवर में है,
उसको तू पार कर,
अर्जी मेरी सुनले तू,
दे दे मुझको भी किनारा,
ओ मेरा सांवरा,
कोई ना तेरे बिन मेरा

कहती है दुनिया हारे का सहारा,
हार के मैंने तुझको पुकारा,
आंखों के आंसू,
रुकते नहीं है,
खुशियों के बादल,
बरसते नहीं है,
रामू को है सब ये पता,
जिंदगी में एक भरोसा,
है बस तेरा

ओ मेरा सांवरा,
कोई ना तेरे बिन मेरा,
नैया भंवर में है,
उसको तू पार कर,
अर्जी मेरी सुनले तू,
दे दे मुझको भी किनारा,
ओ मेरा सांवरा,
कोई ना तेरे बिन मेरा

इसे भी पढ़ें (must be remembered):-

Tu Hai Dayalu O Khatu Wale Lyrics In Hinglish

तू है दयालु ओ खाटू वाले लिरिक्स, Tu Hai Dayalu O Khatu Wale Lyrics
तू है दयालु ओ खाटू वाले लिरिक्स, Tu Hai Dayalu O Khatu Wale Lyrics

Tu Hai Dayalu O Khatu Wale Lyrics

doha-

thokar lagee un raahon pe,
jin raahon ko manjil maana,
jhoothee daulat shoharat baaba,
hai bas itana hee jaana
sachcha hai pyaar tera baaba,
sachchee teree khudaee hai,
aakar haath pakad le mera,
dekh raha hai jamaana

too hai dayaalu o khaatoo vaale,
mera ye jeevan tere havaale,
galatiyaan too maaph kar,
mera insaaph kar,
aaee hoon dar tere,
yoon na inkaar kar,
mera bura sabane kiya,
too aakar saanvariya,
kar de bhala

o mera saanvara,
koee na tere bin mera,
naiya bhanvar mein hai,
usako too paar kar,
arjee meree sunale too,
de de mujhako bhee kinaara,
o mera saanvara,
koee na tere bin mera

kahatee hai duniya haare ka sahaara,
haar ke mainne tujhako pukaara,
aankhon ke aansoo,
rukate nahin hai,
khushiyon ke baadal,
barasate nahin hai,
raamoo ko hai sab ye pata,
jindagee mein ek bharosa,
hai bas tera

o mera saanvara,
koee na tere bin mera,
naiya bhanvar mein hai,
usako too paar kar,
arjee meree sunale too,
de de mujhako bhee kinaara,
o mera saanvara,
koee na tere bin mera

तू है दयालु ओ खाटू वाले लिरिक्स, Tu Hai Dayalu O Khatu Wale Lyrics
तू है दयालु ओ खाटू वाले लिरिक्स, Tu Hai Dayalu O Khatu Wale Lyrics


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com

Share: