जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स, Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics

Share:

इस Article में – जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स, Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स, Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स | Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics In Hindi

जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स, Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics
जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स, Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics

यहाँ – जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स, Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics दिया गया है-

भजन – जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स

जबरा जंगल में बेठी आवरा,
जग जननी जनम सुधार,
जग जननी जनम सुधार,
राठोडा कुल मझधार लीनो अवतार,
राठोडा कुल मझधार लीनो अवतार ||

मंदिर बनियों बीच पहाड़ में,
लागे सोभा आनंद अपार,
सामे सरवर लंबी पाल,
पिछवाड़े बाजार,
मैया शामे सरवर लंबी पाल,
पिछवाड़े बाजार,
शामे तो लागे मुरत शोवणी,
सुंदर पुष्पा रो सिंगार,
सुंदर पुष्पा रो सिंगार,
शाडी शुरंगी लछदार,
जडीया जर्क सीतार ||

शंख सेवा में विष्णु पुरीयो,
ब्रम्हा चारों वेद उचार,
ब्रम्हा चारों वेद उचार,
धरेरे ध्यान त्रीपुरार,
थारे दरबार,
52 भेरु ने 64 जोगणिया,
निशदिन गावे मंगलाचार,
निशदिन गावे मंगलाचार,
भगता री भीड़ अपार,
थारे दरबार,
भगता री भीड़ अपार,
थारे दरबार ||

दुखीया दुखड़ा पल में मेटदो,
जननी दया दृष्टि धार,
जननी दया दृष्टि धार,
मरता प्राणी रो प्राण उबार,
नैया डूबी जाए,
स्वर्ण मुकुट सोहे शीश पर,
केसर कुंकु तिलक ललाट,
केसर कुंकु तिलक ललाट,
चढ़े मिष्ठान भर भर थाल,
नाना परकार,
चढ़े मिष्ठान भर भर थाल ||

नहार फडुके बोले मोरिया,
बोले कोयल राग मल्हार,
बोले कोयल राग मल्हार,
शंख शहनाई बाजे द्वार,
झालर री झणकार,
भक्त बदरी राव को,
शिव शक्ति को आधार,
नाना शम्भू है बंसीलाल,
गावे है बारम्बार,
नाना शम्भू है बंसीलाल,
गावे है बारम्बार ||

जबरा जंगल में बेठी आवरा,
जग जननी जनम सुधार,
जग जननी जनम सुधार,
राठोडा कुल मझधार लीनो अवतार,
राठोडा कुल मझधार लीनो अवतार ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics In English

Bhajan – Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics

jabara jangal mein bethee aavara,
jag jananee janam sudhaar,
jag jananee janam sudhaar,
raathoda kul majhadhaar leeno avataar,
raathoda kul majhadhaar leeno avataar..

mandir baniyon beech pahaad mein,
laage sobha aanand apaar,
saame saravar lambee paal,
pichhavaade baajaar,
maiya shaame saravar lambee paal,
pichhavaade baajaar,
shaame to laage murat shovanee,
sundar pushpa ro singaar,
sundar pushpa ro singaar,
shaadee shurangee lachhadaar,
jadeeya jark seetaar..

shankh seva mein vishnu pureeyo,
bramha chaaron ved uchaar,
bramha chaaron ved uchaar,
dharere dhyaan treepuraar,
thaare darabaar,
52 bheru ne 64 joganiya,
nishadin gaave mangalaachaar,
nishadin gaave mangalaachaar,
bhagata ree bheed apaar,
thaare darabaar,
bhagata ree bheed apaar,
thaare darabaar..

dukheeya dukhada pal mein metado,
jananee daya drshti dhaar,
jananee daya drshti dhaar,
marata praanee ro praan ubaar,
naiya doobee jae,
svarn mukut sohe sheesh par,
kesar kunku tilak lalaat,
kesar kunku tilak lalaat,
chadhe mishthaan bhar bhar thaal,
naana parakaar,
chadhe mishthaan bhar bhar thaal..

nahaar phaduke bole moriya,
bole koyal raag malhaar,
bole koyal raag malhaar,
shankh shahanaee baaje dvaar,
jhaalar ree jhanakaar,
bhakt badaree raav ko,
shiv shakti ko aadhaar,
naana shambhoo hai banseelaal,
gaave hai baarambaar,
naana shambhoo hai banseelaal,
gaave hai baarambaar..

jabara jangal mein bethee aavara,
jag jananee janam sudhaar,
jag jananee janam sudhaar,
raathoda kul majhadhaar leeno avataar,
raathoda kul majhadhaar leeno avataar..

जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स, Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics
जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स, Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics

आशा करता हु कि जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स, Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको जबरा जंगल में बेठी आवरा लिरिक्स, Jabra Jangal Mein Bethi Awara Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Trust Welly को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: