तेरे दर्शन की आरजू दिल में लिरिक्स, Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics

इस Article में आपको Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics, तेरे दर्शन की आरजू दिल में लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics, तेरे दर्शन की आरजू दिल में लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरे दर्शन की आरजू दिल में लिरिक्स | Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics In Hindi

तेरे दर्शन की आरजू दिल में लिरिक्स, Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics
Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics

यहाँ – तेरे दर्शन की आरजू दिल में लिरिक्स,Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics दिया गया है-

भजन – तेरे दर्शन की आरजू दिल में लिरिक्स
तर्ज – मेरी किस्मत में तू नहीं शायद

तेरे दर्शन की आरजू दिल में,
हर घडी श्याम श्याम करता हूँ,
तू तो बेफिक्र होके बैठा है,
मै तेरा इंतजार करता हूँ,
तेरे दर्शन की आरजू दिल में ||

देखता है तू सारी दुनिया को,
पालता है संभालता सबको,
देखता है तू सारी दुनिया को,
पालता है संभालता सबको,
अपने मालिक को देखना चाहूँ,
क्या ये हक़ सांवरे नहीं मुझको,
क्या ये हक़ सांवरे नहीं मुझको,
क्यों नहीं मिल रहा है तू मुझको,
कोशिशे भी हजार करता हूँ,
तू तो बेफिक्र होके बैठा है,
मै तेरा इंतजार करता हूँ,
तेरे दर्शन की आरजू दिल में ||

तुझसे बातें करूँ तमन्ना है,
उससे पहले ना मुझको मरना है,
तुझसे बातें करूँ तमन्ना है,
उससे पहले ना मुझको मरना है,
शुक्रिया कह दूँ सांवरे तुझको,
और कुछ कामना रही ना है,
और कुछ कामना रही ना है,
हाल-ऐ-दिल कैसे क्या कहूं तुझको,
की तुझे कितना प्यार करता हूँ,
तू तो बेफिक्र होके बैठा है,
मै तेरा इंतजार करता हूँ,
तेरे दर्शन की आरजू दिल में ||

वक़्त इतना उधार में दे दे,
मिलना मुझसे या आके ना कहदे,
वक़्त इतना उधार में दे दे,
मिलना मुझसे या आके ना कहदे,
जो भी है सामने आ कह मुझको,
कैसे मिल पायेगा पता दे दे,
कैसे मिल पायेगा पता दे दे,
लहरी चितचोर की छुपा क्यों है,
मिन्नते बार बार करता है,
तू तो बेफिक्र होके बैठा है,
मै तेरा इंतजार करता हूँ,
तेरे दर्शन की आरजू दिल में ||

तेरे दर्शन की आरजू दिल में,
हर घडी श्याम श्याम करता हूँ,
तू तो बेफिक्र होके बैठा है,
मै तेरा इंतजार करता हूँ,
तेरे दर्शन की आरजू दिल में ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics In English and I hope that Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics

tere darshan kee aarajoo dil mein,
har ghadee shyaam shyaam karata hoon,
too to bephikr hoke baitha hai,
mai tera intajaar karata hoon,
tere darshan kee aarajoo dil mein ||

dekhata hai too saaree duniya ko,
paalata hai sambhaalata sabako,
dekhata hai too saaree duniya ko,
paalata hai sambhaalata sabako,
apane maalik ko dekhana chaahoon,
kya ye haq saanvare nahin mujhako,
kya ye haq saanvare nahin mujhako,
kyon nahin mil raha hai too mujhako,
koshishe bhee hajaar karata hoon,
too to bephikr hoke baitha hai,
mai tera intajaar karata hoon,
tere darshan kee aarajoo dil mein ||

tujhase baaten karoon tamanna hai,
usase pahale na mujhako marana hai,
tujhase baaten karoon tamanna hai,
usase pahale na mujhako marana hai,
shukriya kah doon saanvare tujhako,
aur kuchh kaamana rahee na hai,
aur kuchh kaamana rahee na hai,
haal-ai-dil kaise kya kahoon tujhako,
kee tujhe kitana pyaar karata hoon,
too to bephikr hoke baitha hai,
mai tera intajaar karata hoon,
tere darshan kee aarajoo dil mein ||

vaqt itana udhaar mein de de,
milana mujhase ya aake na kahade,
vaqt itana udhaar mein de de,
milana mujhase ya aake na kahade,
jo bhee hai saamane aa kah mujhako,
kaise mil paayega pata de de,
kaise mil paayega pata de de,
laharee chitachor kee chhupa kyon hai,
minnate baar baar karata hai,
too to bephikr hoke baitha hai,
mai tera intajaar karata hoon,
tere darshan kee aarajoo dil mein ||

tere darshan kee aarajoo dil mein,
har ghadee shyaam shyaam karata hoon,
too to bephikr hoke baitha hai,
mai tera intajaar karata hoon,
tere darshan kee aarajoo dil mein ||

तेरे दर्शन की आरजू दिल में लिरिक्स, Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics
Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics

तेरे दर्शन की आरजू दिल में लिरिक्स, Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे दर्शन की आरजू दिल में लिरिक्स, Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you