लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स, Lena Khabar Hamari Lyrics

Share:

इस पद में – ​​​​लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स, Lena Khabar Hamari Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह ​​​​लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स, Lena Khabar Hamari Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

​​लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स | Lena Khabar Hamari Lyrics In Hindi

Lena Khabar Hamari Lyrics
लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स, Lena Khabar Hamari Lyrics

यहाँ – ​​लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स, Lena Khabar Hamari Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स
Singer – Chitra Vichitra Ji Maharaj

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स, Lena Khabar Hamari Lyrics in Hindi

बाहर गमन का ना, मन में विचार उठे,
चाहे तो प्रलोभन कोई, लाखों करोड़ दे,
अंतिम समय मे भी, धारणा प्रबल मेरी,
जन्म जन्मांतर को, अटूट प्रेम जोड़ दे |

पीत पटवारो श्याम, सन्मुख हमारे आये,
लकुटि समेत नेक भ्रकुटि मरोड़ दे,
वृंदावन बिच म्रत्यु, होवे जो हमारी तो,
है जी वृंदावन रस कोई, मुख मे निचोड़ दे ||

लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बेमौत मर ना जाऊँ,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी ||

द्वारे तुम्हारे आया,
दर्शन की आस लाया,
दर्शन की भीख दे दो,
दर्शन का मै भिखारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी ||

मै तो हूँ बेसहारा,
तेरा लिया सहारा,
जीवन की ज्योति जागे,
लखकर झलक तुम्हारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी ||

अपना लिया हैं तुमको,
ठुकरा ना देना मुझको,
द्वारे पे आ गया हूँ,
तज करके दुनिया सारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी ||

हरिदास जू की आँखो के,
तुम हो नैन तारे,
पागल खड़ा द्वारे,
तेरे प्रेम का पुजारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी ||

लेना ख़बर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बेमौत मर ना जाऊँ,
बे-मौत मर ना जाऊँ,
दुनियां से कर के यारी ||

अन्य मनमोहक भजन-


Lena Khabar Hamari Lyrics In English

In this post – Lena Khabar Hamari Barsao Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fu ||y this Lena Khabar Hamari Barsao Lyrics This article is helpful for you

baahar gaman ka na, man mein vichaar uthe,
chaahe to pralobhan koi, laakhon karod de,
antim samay me bhi, dhaarana prabal meri,
janm janmaantar ko, atoot prem jod de |

pit patavaaro shyaam, sanmukh hamaare aaye,
lakuti samet nek bhrakuti marod de,
vrndaavan bich mratyu, hove jo hamaari to,
hai ji vrndaavan ras koi, mukh me nichod de ||

lena khabar hamaari,
haridaas ke bihaari,
bemaut mar na jaoon,
be-maut mar na jaoon,
duniyaan se kar ke yaari ||

dvaare tumhaare aaya,
darshan ki aas laaya,
darshan ki bhikh de do,
darshan ka mai bhikhaari,
lena khabar hamaari,
haridaas ke bihaari,
be-maut mar na jaoon,
duniyaan se kar ke yaari ||

mai to hoon besahaara,
tera liya sahaara,
jivan ki jyoti jaage,
lakhakar jhalak tumhaari,
lena khabar hamaari,
haridaas ke bihaari,
be-maut mar na jaoon,
duniyaan se kar ke yaari ||

apana liya hain tumako,
thukara na dena mujhako,
dvaare pe aa gaya hoon,
taj karake duniya saari,
lena khabar hamaari,
haridaas ke bihaari,
be-maut mar na jaoon,
duniyaan se kar ke yaari ||

haridaas joo ki aankho ke,
tum ho nain taare,
paagal khada dvaare,
tere prem ka pujaari,
lena khabar hamaari,
haridaas ke bihaari,
be-maut mar na jaoon,
duniyaan se kar ke yaari ||

lena khabar hamaari,
haridaas ke bihaari,
bemaut mar na jaoon,
be-maut mar na jaoon,
duniyaan se kar ke yaari ||

Lena Khabar Hamari Lyrics
लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स, Lena Khabar Hamari Lyrics

यह ​​लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स, Lena Khabar Hamari Barsao Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ​​​​लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स, Lena Khabar Hamari Barsao Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी लिरिक्स, Lena Khabar Hamari Lyrics

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: