सुख दुख दोनो रहते जिसमे लिरिक्स, Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics

Share:

इस Article में आपको Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics, सुख दुख दोनो रहते जिसमे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics, सुख दुख दोनो रहते जिसमे लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सुख दुख दोनो रहते जिसमे लिरिक्स | Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics In Hindi

सुख दुख दोनो रहते जिसमे लिरिक्स, Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics
Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics

यहाँ – सुख दुख दोनो रहते जिसमे लिरिक्स, Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ सुख दुख दोनो रहते जिसमे लिरिक्स

सुख दुख दोनो रहते जिसमे,
जीवन है वो गाँव,
कभी धूप कभी छाव,
कभी धूप तो कभी छाव,
उपर वाला पासा फेंके,
नीचे चलते दाँव,
कभी धुप कभी छाव,
कभी धूप तो कभी छाव ||

भले भी दिन आते जगत में,
बुरे भी दिन आते,
भले भी दिन आते जगत में,
बुरे भी दिन आते,
कड़वे मीठे फल करम के,
यहाँ सभी पाते,
कभी सीधे कभी उलटे पड़ते,
अजब समय के पाँव,
कभी धुप कभी छाव,
कभी धूप तो कभी छाव ||

क्या खुशियाँ क्या गम,
ये सब मिलते बारी बारी,
क्या खुशियाँ क्या गम,
ये सब मिलते बारी बारी,
मलिक की मर्ज़ी पे चलती,
ये दुनिया सारी,
ध्यान से खेना जग नदिया में बंदे,
अपनी नाव,
कभी धुप कभी छाव,
कभी धूप तो कभी छाव ||

सुख दुख दोनो रहते जिसमे,
जीवन है वो गाँव,
कभी धूप कभी छाव,
कभी धुप तो कभी छाव,
उपर वाला पासा फेंके,
नीचे चलते दाँव,
कभी धूप तो कभी छाव,
कभी धूप तो कभी छाव ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics In English and I hope that Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics

sukh dukh dono rahate jisame,
jeevan hai vo gaanv,
kabhee dhoop kabhee chhaav,
kabhee dhoop to kabhee chhaav,
upar vaala paasa phenke,
neeche chalate daanv,
kabhee dhup kabhee chhaav,
kabhee dhoop to kabhee chhaav ||

bhale bhee din aate jagat mein,
bure bhee din aate,
bhale bhee din aate jagat mein,
bure bhee din aate,
kadave meethe phal karam ke,
yahaan sabhee paate,
kabhee seedhe kabhee ulate padate,
ajab samay ke paanv,
kabhee dhup kabhee chhaav,
kabhee dhoop to kabhee chhaav ||

kya khushiyaan kya gam,
ye sab milate baaree baaree,
kya khushiyaan kya gam,
ye sab milate baaree baaree,
malik kee marzee pe chalatee,
ye duniya saaree,
dhyaan se khena jag nadiya mein bande,
apanee naav,
kabhee dhup kabhee chhaav,
kabhee dhoop to kabhee chhaav ||

sukh dukh dono rahate jisame,
jeevan hai vo gaanv,
kabhee dhoop kabhee chhaav,
kabhee dhup to kabhee chhaav,
upar vaala paasa phenke,
neeche chalate daanv,
kabhee dhoop to kabhee chhaav,
kabhee dhoop to kabhee chhaav ||

सुख दुख दोनो रहते जिसमे लिरिक्स, Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics
Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics

सुख दुख दोनो रहते जिसमे लिरिक्स, Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सुख दुख दोनो रहते जिसमे लिरिक्स, Sukh Dukh Dono Rahte Jisme Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Thank you


Share: