काहे गरजे गरज डरावे लिरिक्स हनुमान भजन – लक्खा, Kahe Garaj Garaj darave Lyrics

Share:

इस Post में आपको काहे गरजे गरज डरावे लिरिक्स हनुमान भजन – लक्खा, Kahe Garaj Garaj darave Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि काहे गरजे गरज डरावे लिरिक्स हनुमान भजन – लक्खा, Kahe Garaj Garaj darave Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

काहे गरजे गरज डरावे लिरिक्स – लक्खा, Kahe Garaj Garaj darave Lyrics In Hindi

Kahe Garaj Garaj darave Lyrics

यहाँ – काहे गरजे गरज डरावे लिरिक्स हनुमान भजन – लक्खा, Kahe Garaj Garaj darave Lyrics दिये गये है –

भजन – काहे गरजे गरज डरावे लिरिक्स – लक्खा
गायक – लखबीर सिंह (लक्खा)

काहे गरजे गरज डरावे,
काहे गरजे गरज डरावे,
बिन बात के आंख दिखावे,
बिन बात के आंख दिखावे |
काहे गरजे गरज डरावे,
बिन बात के आंख दिखावे ||

जाने भी दे, जाने दे,
उस पार, ओ सागर,
मैं रामदूत हनूमाना,
मैं राम दूत हनुमाना,
मुझको गढ़ लंका है जाना
माता सिया की पाने खबर सार ||

ओ सागर, जाने भी दे,
जाने दे, उस पार,
ओ सागर..
काहे गरजे गरज डरावे.
बिन बात के आंख दिखा वे ||

जाने दे, जाने दे
उस पार, ओ सागर..
रावण दुराचारी मात का,
ले गया करके हरण,
और दंड देना चाहिए,
जो ऐसा करें आचरण,
वह भी अपराधी है |

ऐसे आदमी को,
क्यों दे शरण,
वह भी अपराधी है,
ऐसे आदमी को,
क्यों दे शरण,
चिंता में है राम रघुनंदन,
चिंता में है नाम रघुनंदन,
दुखों से घिरे दुख भंजन ||

ऐसे में मुझसे
ना कर तकरार, सागर,
जाने दे जाने दे
उस पार ओ सागर,
काहे गरजे गरज डरा वे,
बिन बात के आंख दिखा दे ||
जाने दे जाने दे,
ओ सागर ||

हे पूज्य आप विद्वान,
ब्राह्मण को बड़प्पन चाहिए,
श्री राम की सेवा में,
थोड़ा हाथ आप बटाइए |
दीजिए मुझे रास्ता,
कुछ रास्ता बताइए,
दीजिए मुझे रास्ता,
कुछ रास्ता बतलाइए ||

अगर तू जिद पे, अपनी अड़ेगा,
अगर तू जिद पे, अपनी अड़ेगा,
फिर कुछ मुझको करना पड़ेगा
जैसे चाहोगे, वैसे मैं तैयार हूं,
ओ सागर..
जाने दे जाने दे, जाने दे जाने दे|

राम जी काज हित,
में तो कुछ भी कर जाऊंगा,
अंजुली में भर तुझे,
एक घूंट में पी जाऊंगा |
अंजनी का लाल हूं,
नहीं दूध को लजाऊंगा ||

ओ लक्खा मान ले विनती मेरी,
ओ लक्खा मान ले विनती मेरी,
मुझको बहुत हो रही देरी,
करदे सरल इतना सा उपकार सागर |
जाने दे जाने दे,
उस पार, ओ सागर
काहे गरजे गरज डरावे
बिन बात के आंख दिखावे ||

जाने दे जाने दे,
ओ सागर…
मैं राम दूत हनुमाना,
मैं राम दूत हनुमाना,
मुझको गढ़ लंका है जाना,
माता सिया के पाने खबर सार |
ओ सागर..
जाने दे जाने दे,
उस पार ओ सागर,
जाने दे जाने दे ||

अन्य हनुमान जी भजन –


Kahe Garaj Garaj darave Lyrics

Kahe Garaj Garaj darave Lyrics In English

Bhajan – Kahe Garaj Garaj darave Lyrics
Singer – Lakhbir Singh (Lakkha)

Here – Kahe Garaj Garaj darave Lyrics is given –

kahe garaje garaj darave,
kahe garaje garaj darave,
bin bat ke ankh dikhave,
bin bat ke ankh dikhave |
kahe garaje garaj darave,
bin bat ke ankh dikhave ||

jane bhee de, jane de,
us par, o sagar,
main ramadoot hanoomana,
main ram doot hanumana,
mujhako gadh lanka hai jana
mata siya kee pane khabar sar ||

o sagar, jane bhee de,
jane de, us par,
o sagar..
kahe garaje garaj darave.
bin bat ke ankh dikha ve ||

jane de, jane de
us par, o sagar..
ravan duracharee mat ka,
le gaya karake haran,
aur dand dena chahie,
jo aisa karen acharan,
vah bhee aparadhee hai |

aise adamee ko,
kyon de sharan,
vah bhee aparadhee hai,
aise adamee ko,
kyon de sharan,
chinta mein hai ram raghunandan,
chinta mein hai nam raghunandan,
dukhon se ghire dukh bhanjan ||

aise mein mujhase
na kar takarar, sagar,
jane de jane de
us par o sagar,
kahe garaje garaj dara ve,
bin bat ke ankh dikha de ||
jane de jane de,
o sagar ||

he poojy ap vidvan,
brahman ko badappan chahie,
shree ram kee seva mein,
thoda hath ap bataie |
deejie mujhe rasta,
kuchh rasta bataie,
deejie mujhe rasta,
kuchh rasta batalaie ||

agar too jid pe, apanee adega,
agar too jid pe, apanee adega,
phir kuchh mujhako karana padega
jaise chahoge, vaise main taiyar hoon,
o sagar..
jane de jane de, jane de jane de|

ram jee kaj hit,
mein to kuchh bhee kar jaoonga,
anjulee mein bhar tujhe,
ek ghoont mein pee jaoonga |
anjanee ka lal hoon,
nahin doodh ko lajaoonga ||

o lakkha man le vinatee meree,
o lakkha man le vinatee meree,
mujhako bahut ho rahee deree,
karade saral itana sa upakar sagar |
jane de jane de,
us par, o sagar
kahe garaje garaj darave
bin bat ke ankh dikhave ||

jane de jane de,
o sagar…
main ram doot hanumana,
main ram doot hanumana,
mujhako gadh lanka hai jana,
mata siya ke pane khabar sar |
o sagar..
jane de jane de,
us par o sagar,
jane de jane de ||

Kahe Garaj Garaj darave Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह काहे गरजे गरज डरावे लिरिक्स हनुमान भजन – लक्खा, Kahe Garaj Garaj darave Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह काहे गरजे गरज डरावे लिरिक्स हनुमान भजन – लक्खा, Kahe Garaj Garaj darave Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: