ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स, O Sun Anjani Ke Lala Lyrics

इस Article में आपको O Sun Anjani Ke Lala Lyrics, ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह O Sun Anjani Ke Lala Lyrics, ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स | O Sun Anjani Ke Lala Lyrics In Hindi

ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स, O Sun Anjani Ke Lala Lyrics
O Sun Anjani Ke Lala Lyrics, ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स

यहाँ – ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स, O Sun Anjani Ke Lala Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स

ओ सुन अंजनी के लाला,
मुझे तेरा एक सहारा,
मुझे अपनी शरण में ले लो,
मैं बालक हूँ दुखियारा ||

माथे पर तिलक बिशाला,
कानों में सुन्दर बाला,
थारे गले राम की माला,
ओ लाल लंगोटे वाला,
थारा रूप जगत से न्यारा,
लगता है सबको प्यारा,
ओ सुन अंजनी के लाला ||

प्रभु सालासर के माँही,
थारो मन्दिर है अति भारी,
नित दूर – दूर से आवे,
थारा दर्शन को नर नारी,
जो लाये घृत सिंदूरा,
पा जाये वो फल पूरा,
ओ सुन अंजनी के लाला ||

सीता का हरण हुआ तो,
श्रीराम पर विपदा आई,
तुम जा पहुँचे गढ़ लंका,
माता की खबर लगाई,
बानर मिलकर सब तेरे,
करे नाम की जय जयकारा,
ओ सुन अंजनी के लाला ||

जब शक्ति बाण लगा तो,
लक्ष्मण को मुर्छा आई,
बानर सेना घबराई,
रोये रामचन्द्र रघुराई,
तुम लाय संजीवन बूँटी,
लक्ष्मण के प्राण उबारा,
ओ सुन अंजनी के लाला ||

प्रभु बीच भँवर के माँही,
मेरी नाव हिलोरा खाती,
नहीं होता तेरा सहारा,
तो डूब कभी की जाती,
अब दे दो इसे किनारा,
तुम बनकर खेवनहारा,
ओ सुन अंजनी के लाला ||

प्रभु तारे भक्त अनेकों,
चाहे नर हो या नारी,
अब बोलो पवन कुमारा,
कब आयेगी मेरी बारी,
बाबा मै भी भक्त हूँ तेरा,
बस चाहूँ तेरा सहारा ||

ओ सुन अंजनी के लाला,
मुझे तेरा एक सहारा,
मुझे अपनी शरण में ले लो,
मैं बालक हूँ दुखियारा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


O Sun Anjani Ke Lala Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of O Sun Anjani Ke Lala Lyrics In English and I hope that O Sun Anjani Ke Lala Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – O Sun Anjani Ke Lala Lyrics

o sun anjanee ke laala,
mujhe tera ek sahaara,
mujhe apanee sharan mein le lo,
main baalak hoon dukhiyaara ||

maathe par tilak bishaala,
kaanon mein sundar baala,
thaare gale raam kee maala,
o laal langote vaala,
thaara roop jagat se nyaara,
lagata hai sabako pyaara,
o sun anjanee ke laala ||

prabhu saalaasar ke maanhee,
thaaro mandir hai ati bhaaree,
nit door – door se aave,
thaara darshan ko nar naaree,
jo laaye ghrt sindoora,
pa jaaye vo phal poora,
o sun anjanee ke laala ||

seeta ka haran hua to,
shreeraam par vipada aaee,
tum ja pahunche gadh lanka,
maata kee khabar lagaee,
baanar milakar sab tere,
kare naam kee jay jayakaara,
o sun anjanee ke laala ||

jab shakti baan laga to,
lakshman ko murchha aaee,
baanar sena ghabaraee,
roye raamachandr raghuraee,
tum laay sanjeevan boontee,
lakshman ke praan ubaara,
o sun anjanee ke laala ||

prabhu beech bhanvar ke maanhee,
meree naav hilora khaatee,
nahin hota tera sahaara,
to doob kabhee kee jaatee,
ab de do ise kinaara,
tum banakar khevanahaara,
o sun anjanee ke laala ||

prabhu taare bhakt anekon,
chaahe nar ho ya naaree,
ab bolo pavan kumaara,
kab aayegee meree baaree,
baaba mai bhee bhakt hoon tera,
bas chaahoon tera sahaara ||

o sun anjanee ke laala,
mujhe tera ek sahaara,
mujhe apanee sharan mein le lo,
main baalak hoon dukhiyaara ||

ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स, O Sun Anjani Ke Lala Lyrics
O Sun Anjani Ke Lala Lyrics, ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स

ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स, O Sun Anjani Ke Lala Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ओ सुन अंजनी के लाला लिरिक्स, O Sun Anjani Ke Lala Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you