राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स, Radhe Radhe Japa Karo Lyrics

Share:

इस Article में – राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स, Radhe Radhe Japa Karo Lyrics का हिंदी And English Lyrics एवं Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भजन – राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स, Radhe Radhe Japa Karo Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स, Radhe Radhe Japa Karo Lyrics In Hindi

Radhe Radhe Japa Karo Lyrics

यहाँ – राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स, Radhe Radhe Japa Karo Lyrics दिया गया है-

भजन – राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स
गायक – श्री कृष्णा मृदुल शास्त्री

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ||

राधा देगी तुमको शक्ति,
मिलेगी तुमको कृष्ण की भक्ति,
मिलेगी तुमको कृष्ण की भक्ति,
राधे, कृपा दृष्टि बरसाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ||

राधा रानी है महारानी,
महिमा उनकी सब जग जानी,
महिमा उनकी सब जग जानी,
राधे, चरणों में प्रीती किया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ||

भोली भाली सीधी सादी,
वो है सबसे न्यारी न्यारी,
वो है सबसे न्यारी न्यारी,
राधे, चरणों में शीश झुकाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ||

राधे जू मैं शरण तिहारी,
तुम्हरी कृपा से मिले बिहारी,
तुम्हरी कृपा से मिले बिहारी,
राधे, राधे शरण में जाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ||

ब्रज मंडल में गूंज है राधे,
कृष्ण की वो है प्राण आराधे,
कृष्ण की वो है प्राण आराधे,
ऐसी, युगल छवि पे बलि जाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ||

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ||

अन्य मनमोहक भजन-


Radhe Radhe Japa Karo Lyrics In English

Here – Radhe Radhe Japa Karo Lyrics is given-

Bhajan – Radhe Radhe Japa Karo Lyrics

radhe radhe japa karo,
krshn nam ras piya karo,
radhe radhe japa karon,
krshn nam ras piya karo ||

radha degee tumako shakti,
milegee tumako krshn kee bhakti,
milegee tumako krshn kee bhakti,
radhe, krpa drshti barasaya karo,
radhe radhe japa karon,
krshn nam ras piya karo ||

radha ranee hai maharanee,
mahima unakee sab jag janee,
mahima unakee sab jag janee,
radhe, charanon mein preetee kiya karo,
radhe radhe japa karon,
krshn nam ras piya karo ||

bholee bhalee seedhee sadee,
vo hai sabase nyaree nyaree,
vo hai sabase nyaree nyaree,
radhe, charanon mein sheesh jhukaya karo,
radhe radhe japa karon,
krshn nam ras piya karo ||

radhe joo main sharan tiharee,
tumharee krpa se mile biharee,
tumharee krpa se mile biharee,
radhe, radhe sharan mein jaya karo,
radhe radhe japa karon,
krshn nam ras piya karo ||

braj mandal mein goonj hai radhe,
krshn kee vo hai pran aradhe,
krshn kee vo hai pran aradhe,
aisee, yugal chhavi pe bali jaya karo,
radhe radhe japa karon,
krshn nam ras piya karo ||

radhe radhe japa karo,
krshn nam ras piya karo,
radhe radhe japa karon,
krshn nam ras piya karo ||

Radhe Radhe Japa Karo Lyrics

आशा करता हु कि राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स, Radhe Radhe Japa Karo Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको राधे राधे जपा करो कृष्ण नाम रस पिया करो लिरिक्स, Radhe Radhe Japa Karo Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटे – शन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: