लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स, Laal Langote Wale Lyrics

इस Article में – लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स, Laal Langote Wale Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स, Laal Langote Wale Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स | Laal Langote Wale Lyrics In Hindi

लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स, Laal Langote Wale Lyrics
लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स, Laal Langote Wale Lyrics

यहाँ – लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स, Laal Langote Wale Lyrics दिया गया है-

भजन – लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स

लाल लंगोटे वाले,
अंजनी के लाल प्यारे,
कबसे खड़ा मैं तेरे द्वारे,
म्हारी विनती सुनलो,
कबसे खड़ा मैं तेरे द्वारे,
सालासर वाले,
कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे,
मेहंदीपुर वाले,
कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे,
काटो संकट विकट,
खोलो पट झट पट,
जपू नाम मैं साँझ सकारे,
लाल लँगोटे वाले,
अंजनी के लाल प्यारे,
कबसे खड़ा मैं तेरे द्वारे ||

बजरंग बलि हे मारुतसुत,
है नाम तेरा मंगलकारी,
तेरा भजन करे तो भय भागे,
भक्तो के सदा हो हितकारी,
बल बुद्धि के भंडार,
हर लेते हो विकार,
सियाराम के आप दुलारे,
लाल लँगोटे वाले,
अंजनी के लाल प्यारे,
कबसे खड़ा मैं तेरे द्वारे ||

विकराल जो रूप धरा तुमने,
लंका में हाहाकार मची,
उड़कर तुम पर्वत ले आए,
लक्ष्मण भैया की जान बची,
किए अद्भुत काम,
खुश हुए श्री राम,
संकट मोचन पुकारे,
लाल लँगोटे वाले,
अंजनी के लाल प्यारे,
कबसे खड़ा मैं तेरे द्वारे ||

मैं अधम हूँ मूरख अज्ञानी,
पूजा का ढंग नहीं जानू,
तुम विनती सुनलो ‘पन्ना’ की,
इक अपना बस तुमको मानु,
आया दुनिया से हार,
अटका हूँ मैं मजधार,
बनो ‘सरल’ के खेवनहारे,
लाल लँगोटे वाले,
अंजनी के लाल प्यारे,
कबसे खड़ा मैं तेरे द्वारे ||

लाल लंगोटे वाले,
अंजनी के लाल प्यारे,
कबसे खड़ा मैं तेरे द्वारे,
म्हारी विनती सुनलो,
कबसे खड़ा मैं तेरे द्वारे,
सालासर वाले,
कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे,
मेहंदीपुर वाले,
कब से खड़ा मैं तेरे द्वारे,
काटो संकट विकट,
खोलो पट झट पट,
जपू नाम मैं साँझ सकारे,
लाल लँगोटे वाले,
अंजनी के लाल प्यारे,
कबसे खड़ा मैं तेरे द्वारे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Laal Langote Wale Lyrics In English

Bhajan – Laal Langote Wale Lyrics

laal langote vaale,
anjanee ke laal pyaare,
kabase khada main tere dvaare,
mhaaree vinatee sunalo,
kabase khada main tere dvaare,
saalaasar vaale,
kab se khada main tere dvaare,
mehandeepur vaale,
kab se khada main tere dvaare,
kaato sankat vikat,
kholo pat jhat pat,
japoo naam main saanjh sakaare,
laal langote vaale,
anjanee ke laal pyaare,
kabase khada main tere dvaare..

bajarang bali he maarutasut,
hai naam tera mangalakaaree,
tera bhajan kare to bhay bhaage,
bhakto ke sada ho hitakaaree,
bal buddhi ke bhandaar,
har lete ho vikaar,
siyaaraam ke aap dulaare,
laal langote vaale,
anjanee ke laal pyaare,
kabase khada main tere dvaare..

vikaraal jo roop dhara tumane,
lanka mein haahaakaar machee,
udakar tum parvat le aae,
lakshman bhaiya kee jaan bachee,
kie adbhut kaam,
khush hue shree raam,
sankat mochan pukaare,
laal langote vaale,
anjanee ke laal pyaare,
kabase khada main tere dvaare..

main adham hoon moorakh agyaanee,
pooja ka dhang nahin jaanoo,
tum vinatee sunalo ‘panna’ kee,
ik apana bas tumako maanu,
aaya duniya se haar,
ataka hoon main majadhaar,
bano saral ke khevanahaare,
laal langote vaale,
anjanee ke laal pyaare,
kabase khada main tere dvaare..

laal langote vaale,
anjanee ke laal pyaare,
kabase khada main tere dvaare,
mhaaree vinatee sunalo,
kabase khada main tere dvaare,
saalaasar vaale,
kab se khada main tere dvaare,
mehandeepur vaale,
kab se khada main tere dvaare,
kaato sankat vikat,
kholo pat jhat pat,
japoo naam main saanjh sakaare,
laal langote vaale,
anjanee ke laal pyaare,
kabase khada main tere dvaare..

लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स, Laal Langote Wale Lyrics
लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स, Laal Langote Wale Lyrics

आशा करता हु कि लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स, Laal Langote Wale Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको लाल लंगोटे वाले अंजनी के लाल प्यारे लिरिक्स, Laal Langote Wale Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

 

धन्यवाद् – पवन शास्त्री