क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स, Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics

Share:

इस Article में – क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स, Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स, Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स | Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics In Hindi

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स, Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स, Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics

यहाँ – क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स, Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics दिया गया है-

भजन – क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स
तर्ज – किस्मत वालों को मिलता है

क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है ||

जब जब मुझको,
पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपर,
किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम ये मुझपर अपना,
हरदम ये मुझपर अपना,
प्यार लुटाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||

दुःख के बादल,
जब जब मंडराते,
श्याम नाम लेते ही,
छट जाते,
बाल भी बांका वो ना कर पाते,
कभी दुबारा नजर भी ना आते,
संकट आने से पहले,
संकट आने से पहले,
श्याम आता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||

मेरे मन में आता,
जो भी ख्याल,
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल,
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
जिसके लायक ही नहीं मैं,
वो मिल जाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||

श्याम भरोसे मैं,
निश्चिन्त हूँ,
क्युकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ,
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ,
इसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ,
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये,
जी भर के ‘बिन्नू’ को ये,
लाढ़ लढ़ाता है,
क्यूँ घबराऊँ मै,
मेरा तो श्याम से नाता है ||

क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
मेरी ये जीवन गाड़ी,
श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं,
मेरा तो श्याम से नाता है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics In English

Bhajan – Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics

kyoon ghabaraoon main,
mera to shyaam se naata hai,
meree ye jeevan gaadee,
meree ye jeevan gaadee,
shyaam chalaata hai,
kyoon ghabaraoon main,
mera to shyaam se naata hai..

jab jab mujhako,
padatee hai darakaar,
shyaam hamesha rahata hai taiyaar,
shyaam ne mujhapar,
kiya bahut upakaar,
shyaam hee mere jeevan ka aadhaar,
haradam ye mujhapar apana,
haradam ye mujhapar apana,
pyaar lutaata hai,
kyoon ghabaraoon mai,
mera to shyaam se naata hai..

duhkh ke baadal,
jab jab mandaraate,
shyaam naam lete hee,
chhat jaate,
baal bhee baanka vo na kar paate,
kabhee dubaara najar bhee na aate,
sankat aane se pahale,
sankat aane se pahale,
shyaam aata hai,
kyoon ghabaraoon mai,
mera to shyaam se naata hai..

mere man mein aata,
jo bhee khyaal,
shyaam vyavastha karata hai tatkaal,
harapal mujhako ye hee raha sambhaal,
shyaam krpa se main hoon maalaamaal,
jisake laayak hee nahin main,
jisake laayak hee nahin main,
vo mil jaata hai,
kyoon ghabaraoon mai,
mera to shyaam se naata hai..

shyaam bharose main,
nishchint hoon,
kyukee main to shyaam pe aashrit hoon,
shyaam charan mein poorn samarpit hoon,
iseelie main sada surakshit hoon,
jee bhar ke binnoo ko ye,
jee bhar ke binnoo ko ye,
laadh ladhaata hai,
kyoon ghabaraoon mai,
mera to shyaam se naata hai..

kyoon ghabaraoon main,
mera to shyaam se naata hai,
meree ye jeevan gaadee,
meree ye jeevan gaadee,
shyaam chalaata hai,
kyoon ghabaraoon main,
mera to shyaam se naata hai..

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स, Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स, Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics

आशा करता हु कि क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स, Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स, Kyu Ghabrau Main Mera to Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: