ले गुरु का नाम बंदे यही तो सहारा है लिरिक्स, Le Guru Ka Naam Bande Lyrics

Share:

इस Article में आपको ले गुरु का नाम बंदे यही तो सहारा है लिरिक्स, Le Guru Ka Naam Bande Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह ले गुरु का नाम बंदे यही तो सहारा है लिरिक्स, Le Guru Ka Naam Bande Lyrics जरूर Helpful होगा |

ले गुरु का नाम बंदे यही तो सहारा है लिरिक्स, Le Guru Ka Naam Bande Lyrics In Hindi

Le Guru Ka Naam Bande Lyrics
Le Guru Ka Naam Bande Lyrics

यहाँ – ले गुरु का नाम बंदे यही तो सहारा है लिरिक्स, Le Guru Ka Naam Bande Lyricsदिया गया है-

भजन -ले गुरु का नाम लिरिक्स
फ़िल्मी तर्ज -एक तेरा साथ

ले गुरु का नाम,
बंदे यही तो सहारा है,
लें गुरु का नाम,
बंदे यही तो सहारा है,
ये जग का पालनहारा है,
लें गुरु का नाम,
बंदे यही तो सहारा है ||

तारीफ़ क्या करू,
उस दीन-दाता की,
द्‍यालु नाम है,
दीन दुखियो के,
दामन को भर देना,
गुरु का काम है,
लाखो की तकदीर,
लाखो की तकदीर,
बस आपने संवारा है,
ये जग का पालनहारा है ||

क्या भरोसा है,
इस जिंदगानी का,
गुरु को याद कर,
क्या सोचता है रे,
अनमोल जीवन को,
ना तू बर्बाद कर,
सौप दे पतवार,
सौप दे पतवार,
फिर तो पास मे किनारा है
ये जग का पालनहारा है ||

यहा कौन है तेरा,
क्या साथ जायेगा,
गुरु का ध्यान कर,
ये व्यर्थ है काया,
धोके की है माया,
गुरु का ध्यान कर,
बनवारी नादान,
ओ बनवारी नादान क्यू,
तूने गुरु को बिसारा है,
ये जग का पालनहारा है ||

ले गुरु का नाम,
बंदे यही तो सहारा है,
लें गुरु का नाम,
बंदे यही तो सहारा है,
ये जग का पालनहारा है,
लें गुरु का नाम,
बंदे यही तो सहारा है ||

अन्य मनमोहक भजन –


Le Guru Ka Naam Bande Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of  Le Guru Ka Naam Bande Lyrics and I hope that Le Guru Ka Naam Bande Lyrics is helpful for you.

Bhajan –  Le Guru Ka Naam Bande Lyrics
Filmi Tarj – ek tera saath

le guru ka naam,
bande yahi to sahaara hai,
len guru ka naam,
bande yahi to sahaara hai,
ye jag ka paalanahaara hai,
len guru ka naam,
bande yahi to sahaara hai ||

taareef kya karu,
us din-daata ki,
d‍yaalu naam hai,
din dukhiyo ke,
daaman ko bhar dena,
guru ka kaam hai,
laakho ki takadir,
laakho ki takadir,
bas aapane sanvaara hai,
ye jag ka paalanahaara hai ||

kya bharosa hai,
is jindagaani ka,
guru ko yaad kar,
kya sochata hai re,
anamol jivan ko,
na tu barbaad kar,
saup de patavaar,
saup de patavaar,
phir to paas me kinaara hai
ye jag ka paalanahaara hai ||

yaha kaun hai tera,
kya saath jaayega,
guru ka dhyaan kar,
ye vyarth hai kaaya,
dhoke ki hai maaya,
guru ka dhyaan kar,
banavaari naadaan,
o banavaari naadaan kyu,
tune guru ko bisaara hai,
ye jag ka paalanahaara hai ||

le guru ka naam,
bande yahi to sahaara hai,
len guru ka naam,
bande yahi to sahaara hai,
ye jag ka paalanahaara hai,
len guru ka naam,
bande yahi to sahaara hai ||

Le Guru Ka Naam Bande Lyrics

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: