कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics

इस Article में आपको Kitna Pyara hai Shringar Lyrics, कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kitna Pyara hai Shringar Lyrics, कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स | Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics In Hindi

कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics
Kitna Pyara hai Shringar Lyrics

यहाँ – कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स, Kitna Pyara hai Shringar Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स

कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है ||

सांवरिया तुमको किसने सजाया है,
तुझे सुन्दर से सुन्दर कजरा पहनाया है,
कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है ||

केशर चन्दन तिलक लगाकर,
सज धज कर के बैठ्यो है,
लग गए तेरे चार चाँद जो,
पहले तो निहार
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा,
दरबार महकता है, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है ||

किसी भगत से कह कर कान्हा,
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ,
नूनराइ वार, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा हैं,

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे,
दुनिया की बुरी नज़र, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है ||

पता नहीं तू किस रंग का है,
आज तलक ना जान सकी,
बनवारी हमने देखे है तेरे रंग हजार,
कितना प्यारा हैं,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा,
भक्तो का कहना जी,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है ||

सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे,
आजाओ एक बार, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Kitna Pyara hai Shringar Lyrics In English and I hope that Kitna Pyara hai Shringar Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Kitna Pyara hai Shringar Lyrics

kitana pyaara hai singaar,
kee teree leu nazar utaar,
kitana pyaara hai,
o ho, kitana pyaara hai singaar,
kee teree leu nazar utaar,
kitana pyaara hai ||

saanvariya tumako kisane sajaaya hai,
tujhe sundar se sundar kajara pahanaaya hai,
kitana pyaara hain singaar,
kee teree leu nazar utaar,
kitana pyaara hai ||

keshar chandan tilak lagaakar,
saj dhaj kar ke baithyo hai,
lag gae tere chaar chaand jo,
pahale to nihaar
kitana pyaara hai,
o ho, kitana pyaara hain singaar,
kee teree leu nazar utaar,
kitana pyaara hai,

saanvariya tera chehara chamakata hai
tera keertan bahut bada,
darabaar mahakata hai, kitana pyaara hai,
o ho, kitana pyaara hain singaar,
kee teree leu nazar utaar,
kitana pyaara hai ||

kisee bhagat se kah kar kaanha,
kaalee tikee lagavaale
ya phir too bole to leu,
noonarai vaar, kitana pyaara hai,
o ho, kitana pyaara hain singaar,
kee teree leu nazar utaar,
kitana pyaara hain,

saanvariya tere bhagato ko teree fikr
kahee lag na jaaye tujhe,
duniya kee buree nazar, kitana pyaara hai,
o ho, kitana pyaara hain singaar,
kee teree leu nazar utaar,
kitana pyaara hai ||

pata nahin too kis rang ka hai,
aaj talak na jaan sakee,
banavaaree hamane dekhe hai tere rang hajaar,
kitana pyaara hain,
o ho, kitana pyaara hai singaar,
kee teree leu nazar utaar,
kitana pyaara hai,

saanvariya thoda bach bach ke rahana jee
kabhee maan bhee lo kaanha,
bhakto ka kahana jee,
kitana pyaara hai,
o ho, kitana pyaara hain singaar,
kee teree leu nazar utaar,
kitana pyaara hai ||

saanvariya tera roj karoo shrrngaar
kabhee kutiya mein mere,
aajao ek baar, kitana pyaara hai,
o ho, kitana pyaara hai singaar,
kee teree leu nazar utaar,
kitana pyaara hai ||

कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics
Kitna Pyara hai Shringar Lyrics

कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स, Kitna Pyara hai Shringar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स, Kitna Pyara hai Shringar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: