मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स, Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics

Share:

इस Article में आपको Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics, मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है |

मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स | Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics In Hindi

मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स, Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics
Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics, मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स

यहाँ – मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स, Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स

मेरे दिन बंधू भगवान रे,
गरुड़ पर चढ़कर आ जाना |
मेरे दिन बंधू भगवान रे,
गरुड़ पर चढ़कर आ जाना ||

मेरी साँस चले ना पावा,
ना जिव्हा चले ना गाना,
मेरा जिव चले भगवान तो तुम,
शिव जी बनकर आ जाना,
मेरे दिन बंधु भगवान रे,
गरुड़ पर चढ़कर आ जाना ||

गुजरू जब में गुलजारी,
ये दुनिया रहे ना सारी,
गुजरू जब में गुरुदेव तो तुम,
सतगुरु बनकर आ जाना,
मेरे दिन बंधु भगवान रे,
गरुड़ पर चढ़कर आ जाना ||

चलने की हो तैयारी,
तब घोडा मिले ना गाड़ी,
मेरी शैया छूटे घनश्याम तो तुम,
नैया लेकर आ जाना,
मेरे दिन बंधू भगवान रे,
गरुड़ पर चढ़कर आ जाना ||

यमदूत बनाये बंदी,
और काया होगी गन्दी,
जब जाऊँ में शमशाम तो तुम,
नंदी लेकर आ जाना,
मेरे दिन बंधु भगवान रे,
गरुड़ पर चढ़कर आ जाना ||

जब आये मरण का मौका,
कही हो ना जाये धोका,
मेरे ज्ञान के दाता गुरुदेव रे तुम,
कोई नौका लेकर आ जाना,
मेरे दिन बंधु भगवान रे,
गरुड़ पर चढ़कर आ जाना ||

मेरे दिन बंधू भगवान रे,
गरुड़ पर चढ़कर आ जाना |
मेरे दिन बंधू भगवान रे,
गरुड़ पर चढ़कर आ जाना ||

अन्य बेहतरीन भजन:-

Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics In English and I hope that Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics

mere din bandhoo bhagavaan re,
garud par chadhakar aa jaana |
mere din bandhoo bhagavaan re,
garud par chadhakar aa jaana ||

meree saans chale na paava,
na jivha chale na gaana,
mera jiv chale bhagavaan to tum,
shiv jee banakar aa jaana,
mere din bandhu bhagavaan re,
garud par chadhakar aa jaana ||

gujaroo jab mein gulajaaree,
ye duniya rahe na saaree,
gujaroo jab mein gurudev to tum,
sataguru banakar aa jaana,
mere din bandhu bhagavaan re,
garud par chadhakar aa jaana ||

chalane kee ho taiyaaree,
tab ghoda mile na gaadee,
meree shaiya chhoote ghanashyaam to tum,
naiya lekar aa jaana,
mere din bandhoo bhagavaan re,
garud par chadhakar aa jaana ||

yamadoot banaaye bandee,
aur kaaya hogee gandee,
jab jaoon mein shamashaam to tum,
nandee lekar aa jaana,
mere din bandhu bhagavaan re,
garud par chadhakar aa jaana ||

jab aaye maran ka mauka,
kahee ho na jaaye dhoka,
mere gyaan ke daata gurudev re tum,
koee nauka lekar aa jaana,
mere din bandhu bhagavaan re,
garud par chadhakar aa jaana ||

mere din bandhoo bhagavaan re,
garud par chadhakar aa jaana |
mere din bandhoo bhagavaan re,
garud par chadhakar aa jaana ||

मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स, Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics
Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics, मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स

मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स, Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे दिन बंधू भगवान रे लिरिक्स, Mere Deen Bandhu Bhagwan Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: