हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स, Khatu Shyam Stuti Lyrics

इस Article में आपको हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स, Khatu Shyam Stuti Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है |

हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स | Khatu Shyam Stuti Lyrics In Hindi

यहाँ – हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स, Khatu Shyam Stuti Lyrics दिया गया है-

भजन – हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स

हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण ||

श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम,
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम,
फाल्गुन शुक्ला मेला भरे जय जय बाबा श्याम ||

फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होय,
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोय,
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम,
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम ||

पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर,
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हुजूर,
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान ||

हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण ||

बोलिये हारे के सहारे की जय ||
लीले के असवार की जय ||
खाटू नरेश की जय ||


अन्य बेहतरीन भजन:-


Khatu Shyam Stuti Lyrics

haath jod vinatee karoon suniyon chitt lagaay,
daas aa gayo sharan mein rakhiyo isakee laaj,
dhany dhoondhaaro desh hain khaatoo nagar sujaan,
anupam chhavi shree shyaam kee darshan se kalyaan..

shyaam shyaam to main ratoon shyaam hai jeevan praan,
shyaam bhakt jag mein bade unako karoon pranaam,
khaatoo nagar ke beech mein banyo aapako dhaam,
phaalgun shukla mela bhare jay jay baaba shyaam..

phaalgun shukla dvaadashee utsav bhaaree hoy,
baaba ke darabaar se khaalee jaaye na koy,
uma pati lakshmee pati seeta pati shree raam,
lajja sab kee rakhiyo khaatoo ke baaba shyaam..

paan supaaree ilaayachee ittar sugandh bharapoor,
sab bhakto kee vinatee darshan devo hujoor,
aaloo sinh to prem se dhare shyaam ko dhyaan,
shyaam bhakt paave sada shyaam krpa se maan..

haath jod vinatee karoon suniyon chitt lagaay,
daas aa gayo sharan mein rakhiyo isakee laaj,
dhany dhoondhaaro desh hain khaatoo nagar sujaan,
anupam chhavi shree shyaam kee darshan se kalyaan..

boliye haare ke sahaare kee jay.
leele ke asavaar kee jay.
khaatoo naresh kee jay.

boliye haare ke sahaare kee jay.
leele ke asavaar kee jay.
khaatoo naresh kee jay.

हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स, Khatu Shyam Stuti Lyrics
हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स, Khatu Shyam Stuti Lyrics

हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स, Khatu Shyam Stuti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हाथ जोड़ विनती करूँ लिरिक्स, Khatu Shyam Stuti Lyrics पसंद आया हो तो –

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share:

Leave a Comment