नखरालो सांवरियो राधा पर जादू कर गयो लिरिक्स, Nakharalo Sanwariyo Lyrics

Share:

इस Article में – नखरालो सांवरियो राधा पर जादू कर गयो लिरिक्स, Nakharalo Sanwariyo Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह नखरालो सांवरियो राधा पर जादू कर गयो लिरिक्स, Nakharalo Sanwariyo Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

नखरालो सांवरियो राधा पर जादू कर गयो लिरिक्स, Nakharalo Sanwariyo Lyrics In Hindi

Nakharalo Sanwariyo Lyrics
Nakharalo Sanwariyo Lyrics

भजन – नखरालो सांवरियो राधा पर जादू कर गयो लिरिक्स,
गायक – संजू शर्मा

यहाँ – नखरालो सांवरियो राधा पर जादू कर गयो लिरिक्स, Nakharalo Sanwariyo Lyrics दिया गया है-

नखरालो साँवरियो,
राधा पर जादू कर ग्यो,
नखरालो सांवरियो,
राधा पर जादू कर गयो ||

नखरालो साँवरियो,
राधा पर जादू कर ग्यो,
नखरालो सांवरियो,
राधा पर जादू कर गयो ||

गौरी गौरी राधे रानी,
सांवरियो है कारो,
कारे ने गोरी पे देखो,
कैसो जादू डारो |
कारो कारो साँवरियो,
राधा पर कामण कर गयो ||

नखरालो सांवरियो,
राधा पर जादू कर गयो ||

इत् ठाड़े श्री कृष्ण कन्हैया,
उत वृषभानु दुलारी,
बोल रही कान्हाँ से राधा,
मत मारो पिचकारी |
रंग रसियो साँवरियो,
राधा के रंग रच गयो ||

नखरालो सांवरियो,
राधा पर जादू कर गयो ||

वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में,
शोर मच्यों है भारी,
संजू राधा के हिवड़े में,
बस गए श्याम बिहारी |
मन बसियो साँवरियो,
राधा के मन बस गयो ||

नखरालो सांवरियो,
राधा पर जादू कर गयो ||

नखरालो सांवरियो,
राधा पर जादू कर गयो ||
नखरालो सांवरियो,
राधा पर जादू कर गयो ||

अन्य भजन ( Best Bhajans)-


Nakharalo Sanwariyo Lyrics In English

Bhajan – Nakharalo Sanwariyo Lyrics
Singer – Sanju Sharma

nakharalo sanvariyo,
radha par jadoo kar gyo,
nakharalo sanvariyo,
radha par jadoo kar gayo ||

nakharalo sanvariyo,
radha par jadoo kar gyo,
nakharalo sanvariyo,
radha par jadoo kar gayo ||

gauri gauri radhe rani,
sanvariyo hai karo,
kare ne gori pe dekho,
kaiso jadoo daro |
karo karo sanvariyo,
radha par kaman kar gayo ||

nakharalo sanvariyo,
radha par jadoo kar gayo ||

it thade shri krshn kanhaiya,
ut vrshabhanu dulari,
bol rahi kanhan se radha,
mat maro pichakari |
rang rasiyo sanvariyo,
radha ke rang rach gayo ||

nakharalo sanvariyo,
radha par jadoo kar gayo ||

vrndavan ki kunj galin mein,
shor machyon hai bhari,
sanjoo radha ke hivade mein,
bas gae shyam bihari |
man basiyo sanvariyo,
radha ke man bas gayo ||

nakharalo sanvariyo,
radha par jadoo kar gayo ||

nakharalo sanvariyo,
radha par jadoo kar gayo ||
nakharalo sanvariyo,
radha par jadoo kar gayo ||

Nakharalo Sanwariyo Lyrics

आशा करता हु कि यह नखरालो सांवरियो राधा पर जादू कर गयो लिरिक्स, Nakharalo Sanwariyo Lyricsअच्छा लगा होगा अगर आपको नखरालो सांवरियो राधा पर जादू कर गयो लिरिक्स, Nakharalo Sanwariyo Lyrics भजन अच्छा लगा तो-

I hope you liked this नखरालो सांवरियो राधा पर जादू कर गयो लिरिक्स, Nakharalo Sanwariyo Lyrics, if you liked this bhajan Lyrics then-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Share: