खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स, Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics

इस Article में आपको Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics, खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics, खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स | Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics In Hindi

खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स, Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics
Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics, खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स

यहाँ – Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics, खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स
तर्ज – है प्रीत जहाँ की रीत सदा

खाटू में जब जब ग्यारस की,
शुभ रात जगाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की ||

दरबार में बैठा हर प्रेमी,
भजनो से तुम्हे रिझाता है,
तेरी देख रेख में वो अपना,
परिवार छोड़ कर आता है,
पीछे से सब तू संभाल रहा,
पीछे से सब तू संभाल रहा,
यही आस लगाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की ||

दुनिया में जैसा कही नहीं,
यहाँ ऐसा अखाड़ा लगता है,
खाटु में जो मस्ती कीर्तन की,
इस जग में नगाड़ा बजता है,
लाखो भी लुटा कर नाम युति,
लाखो भी लुटा कर नाम युति,
यहाँ मुफ्त पिलाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की ||

कितना कुछ पाया है तुमसे,
मुझको उसका अंदाज नहीं,
मुश्किल से गुजारा होता था,
दिन वैसे सचिन के आज नहीं,
जो मांगने से भी ना मिलती,
जो मांगने से भी ना मिलती,
यहां हक़ से वो पाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की ||

खाटू में जब जब ग्यारस की,
शुभ रात जगाई जाती है,
बैठा के सामने बाबा को,
हर बात बताई जाती है,
खाटू में जब जब ग्यारस की ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of  Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics In English and I hope that Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics
tarj -ye bandhan to pyaar ka bandhan hai

tarj – hai preet jahaan kee reet sada

khaatoo mein jab jab gyaaras kee,
shubh raat jagaee jaatee hai,
baitha ke saamane baaba ko,
har baat bataee jaatee hai,
khaatoo mein jab jab gyaaras kee ||

darabaar mein baitha har premee,
bhajano se tumhe rijhaata hai,
teree dekh rekh mein vo apana,
parivaar chhod kar aata hai,
peechhe se sab too sambhaal raha,
peechhe se sab too sambhaal raha,
yahee aas lagaee jaatee hai,
baitha ke saamane baaba ko,
har baat bataee jaatee hai,
khaatoo mein jab jab gyaaras kee ||

duniya mein jaisa kahee nahin,
yahaan aisa akhaada lagata hai,
khaatu mein jo mastee keertan kee,
is jag mein nagaada bajata hai,
laakho bhee luta kar naam yuti,
laakho bhee luta kar naam yuti,
yahaan mupht pilaee jaatee hai,
baitha ke saamane baaba ko,
har baat bataee jaatee hai,
khaatoo mein jab jab gyaaras kee ||

kitana kuchh paaya hai tumase,
mujhako usaka andaaj nahin,
mushkil se gujaara hota tha,
din vaise sachin ke aaj nahin,
jo maangane se bhee na milatee,
jo maangane se bhee na milatee,
yahaan haq se vo paee jaatee hai,
baitha ke saamane baaba ko,
har baat bataee jaatee hai,
khaatoo mein jab jab gyaaras kee ||

khaatoo mein jab jab gyaaras kee,
shubh raat jagaee jaatee hai,
baitha ke saamane baaba ko,
har baat bataee jaatee hai,
khaatoo mein jab jab gyaaras kee ||

खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स, Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics
Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics, खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स

Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics, खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Khatu Me Jab Jab Gyaras Ki Lyrics, खाटू में जब जब ग्यारस की शुभ रात जगाई जाती है लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you