गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स, Gaura Lalla Ko Manao Lyrics

Share:

इस पद में – गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स, Gaura Lalla Ko Manao Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स, Gaura Lalla Ko Manao Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स | Gaura Lalla Ko Manao Lyrics In Hindi

Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics
गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स, Gaura Lalla Ko Manao Lyrics

यहाँ – गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स, Gaura Lalla Ko Manao Lyrics दिया गया है-

भजन – गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स

गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने,
घर इनको बुलाओ तो जाने ||

बुद्धि के दाता हैं ये तो प्रभु,
देते हैं बुद्धि और ज्ञान,
इनको जो पूजे और इनको भजे,
मिलता है जग में उसे मान,
इसको मनाया तो क्या किया,
उसको मनाया तो क्या किया,
गौरा लल्ला को मनाओं तो जाने,
घर इनको बुलाओ तो जाने ||

हैं देवताओँ में सबसे बड़े,
सेवा में इनकी सभी हैं खड़े,
हैं देवताओँ में सबसे बड़े,
सेवा में इनकी सभी हैं खड़े,
सब इनको प्रथम पूजक माने,
गौरा लल्ला को मनाओं तो जाने,
घर इनको बुलाओ तो जाने ||

कुछ और इनको है भाता नहीं,
लड्डू और मोदक हैं भाते इन्हें,
माता मनाये तो माने नहीं,
खुश हों जो मोदक खिलाये इन्हें,
मेवा खिलाओ तो माने नहीं,
मिश्री खिलाओ तो माने नहीं,
भोग लड्डू का लगाओ तो माने,
गौरा लल्ला को मनाओं तो जाने,
घर इनको बुलाओ तो जाने ||

है विघ्नहर्ता विनायक भी ये,
कष्टों में होते सहायक भी ये,
पूजो अगर सच्चे मन से इन्हें,
हैं लाभ और शुभ के दायक भी ये,
हैं रिद्धि सिद्धि के दाता यही,
हैं धन और दौलत के दाता यही,
इनकी भक्ति को पाओ तो जाने,
गौरा लल्ला को मनाओं तो जाने,
घर इनको बुलाओ तो जाने ||

गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने,
घर इनको बुलाओ तो जाने ||

अन्य मनमोहक भजन-


Gaura Lalla Ko Manao Lyrics In English

gaura lalla ko manao to jaane,
ghar inako bulao to jaane ||

buddhi ke daata hain ye to prabhu,
dete hain buddhi aur gyaan,
inako jo pooje aur inako bhaje,
milata hai jag mein use maan,
isako manaaya to kya kiya,
usako manaaya to kya kiya,
gaura lalla ko manaon to jaane,
ghar inako bulao to jaane ||

hain devataon mein sabase bade,
seva mein inakee sabhee hain khade,
hain devataon mein sabase bade,
seva mein inakee sabhee hain khade,
sab inako pratham poojak maane,
gaura lalla ko manaon to jaane,
ghar inako bulao to jaane ||

kuchh aur inako hai bhaata nahin,
laddoo aur modak hain bhaate inhen,
maata manaaye to maane nahin,
khush hon jo modak khilaaye inhen,
meva khilao to maane nahin,
mishree khilao to maane nahin,
bhog laddoo ka lagao to maane,
gaura lalla ko manaon to jaane,
ghar inako bulao to jaane ||

hai vighnaharta vinaayak bhee ye,
kashton mein hote sahaayak bhee ye,
poojo agar sachche man se inhen,
hain laabh aur shubh ke daayak bhee ye,
hain riddhi siddhi ke daata yahee,
hain dhan aur daulat ke daata yahee,
inakee bhakti ko pao to jaane,
gaura lalla ko manaon to jaane,
ghar inako bulao to jaane ||

gaura lalla ko manao to jaane,
ghar inako bulao to jaane ||

Mere Gaon Me Leke Janm Lyrics
गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स, Gaura Lalla Ko Manao Lyrics

यह गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स, Gaura Lalla Ko Manao Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स, Gaura Lalla Ko Manao Lyrics पसंद आया हो तो –

ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री


Share: