जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics

इस Article में आपको Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics, जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics, जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स | Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics In Hindi

जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics
जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics

यहाँ – जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स

जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में ||

तेरा रुतबा तेरा नजारा,
दो जहाँ से न्यारा है,
दिलबर मेरे तुमसा न कोई,
लगता मुझको प्यारा है,
आ गया मुझको मजा तेरी यारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में ||

हुक्म जो भी करदे बाबा,
काम वैसा ही करूँ,
तेरे लिए गर मरना पड़े तो,
तेरे दर पर ही मरुँ,
क्या रखा है ऐसी रिश्तेदारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में ||

तेरी लीला तेरे भजनों,
को सदा गाता रहूं,
ऐसी किरपा करदे बाबा,
दर तेरे आता रहूं,
क्या करूँ बन जाऊं तेरा प्यारा मैं,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में ||

जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में,
हमें रख लेना श्री श्याम तेरी दरबारी में ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari MeLyrics In English and I hope that Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari MeLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics

jee lenge sarakaar teree sarakaaree mein,
hamen rakh lena shree shyaam teree darabaaree mein,
hamen rakh lena shree shyaam teree darabaaree mein ||

tera rutaba tera najaara,
do jahaan se nyaara hai,
dilabar mere tumasa na koee,
lagata mujhako pyaara hai,
aa gaya mujhako maja teree yaaree mein,
hamen rakh lena shree shyaam teree darabaaree mein,
hamen rakh lena shree shyaam teree darabaaree mein ||

hukm jo bhee karade baaba,
kaam vaisa hee karoon,
tere lie gar marana pade to,
tere dar par hee marun,
kya rakha hai aisee rishtedaaree mein,
hamen rakh lena shree shyaam teree darabaaree mein,
hamen rakh lena shree shyaam teree darabaaree mein ||

teree leela tere bhajanon,
ko sada gaata rahoon,
aisee kirapa karade baaba,
dar tere aata rahoon,
kya karoon ban jaoon tera pyaara main,
hamen rakh lena shree shyaam teree darabaaree mein,
hamen rakh lena shree shyaam teree darabaaree mein ||

jee lenge sarakaar teree sarakaaree mein,
hamen rakh lena shree shyaam teree darabaaree mein,
hamen rakh lena shree shyaam teree darabaaree mein ||

जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics
जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स, Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics

Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics, जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Ji Lenge Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics, जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: