हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा लिरिक्स, Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics

Share:

इस पद में – हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा लिरिक्स, Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा लिरिक्स, Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा लिरिक्स | Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics In Hindi

Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics
हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा लिरिक्स, Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics

यहाँ – हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा लिरिक्स, Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा लिरिक्स
स्वर – राजन जी महाराज

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ||
वाल्मीकि अति दुखी दीन थे,
बुरे कर्म में सदा लीन थे,
करी रामायण तैयार लेकर नाम तेरा,
हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ||

थे नल-नील जाति के वानर,
राम नाम लिख दिया शिला पर,
हो गई सेना पार लेकर नाम तेरा,
हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ||

भरी सभा में द्रुपद दुलारी,
कृष्ण द्वारिकानाथ पुकारी,
बढ़ गया चीर अपार लेकर नाम तेरा,
हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ||

गज ने आधा नाम पुकारा,
गरूड़ छोड़ कर उसे उबारा,
किया ग्राह उद्धार लेकर नाम तेरा,
हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ||

मीरा गिरधर नाम पुकारी,
विष-अमृत कर दिए मुरारी,
खुलगए चारों द्वार लेकर नाम तेरा,
हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ||

राम नाम को जो कोई गावे,
अपने तीनों लोक बनावे,
है जीवन का सार लेकर नाम तेरा,
हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ||

जिनको स्वयं तार नहीं पाये,
नाम लिये से मुक्ति पाये,
महिमा नाम अपार लेकर नाम तेरा,
हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा ||

अन्य मनमोहक भजन-


Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics In English

In this post – Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics This article is helpful for you

ho gae bhav se paar lekar naam tera ||
vaalmeeki ati dukhee deen the,
bure karm mein sada leen the,
karee raamaayan taiyaar lekar naam tera,
ho gae bhav se paar lekar naam tera ||

the nal-neel jaati ke vaanar,
raam naam likh diya shila par,
ho gaee sena paar lekar naam tera,
ho gae bhav se paar lekar naam tera ||

bharee sabha mein drupad dulaaree,
krshn dvaarikaanaath pukaaree,
badh gaya cheer apaar lekar naam tera,
ho gae bhav se paar lekar naam tera ||

gaj ne aadha naam pukaara,
garood chhod kar use ubaara,
kiya graah uddhaar lekar naam tera,
ho gae bhav se paar lekar naam tera ||

meera giradhar naam pukaaree,
vish-amrt kar die muraaree,
khulage chaaron dvaar lekar naam tera,
ho gae bhav se paar lekar naam tera ||

raam naam ko jo koee gaave,
apane teenon lok banaave,
hai jeevan ka saar lekar naam tera,
ho gae bhav se paar lekar naam tera ||

jinako svayan taar nahin paaye,
naam liye se mukti paaye,
mahima naam apaar lekar naam tera,
ho gae bhav se paar lekar naam tera ||

Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics
हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा लिरिक्स, Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics

हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा लिरिक्स, Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा लिरिक्स, Ho Gaye Bhav Se Par Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: