Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics, जीत जायेंगे हम डर की क्या बात है लिरिक्स

इस Article में आपको Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics, जीत जायेंगे हम डर की क्या बात है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics, जीत जायेंगे हम डर की क्या बात है लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

जीत जायेंगे हम डर की क्या बात है लिरिक्स | Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics In Hindi

Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics, जीत जायेंगे हम डर की क्या बात है लिरिक्स
Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics, जीत जायेंगे हम डर की क्या बात है लिरिक्स

यहाँ – Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics, जीत जायेंगे हम डर की क्या बात है लिरिक्स दिया गया है –

भजन​​ – जीत जायेंगे हम डर की क्या बात है लिरिक्स
तर्ज – जिंदगी हर कदम इक नयी जंग है

जीत जायेंगे हम,
डर की क्या बात है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

जीवन की बाजी का,
बाजीगर मेरा सांवरा,
हारने देगा ना मुझको,
दिल में ये विश्वास भरा,
इनके रहते चिंता मैं करूँ,
मुमकीन ही नहीं,
ये जो बोले दिन तो दिन,
ये जो बोले दिन तो दिन,
ये जो बोले रात है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

दिल की वसीयत लिख दी है,
मेने इनके नाम पर,
एक भरोसा मुझको है,
केवल मेरे श्याम पर,
इसपे कब्ज़ा करले सांवरे,
फरियाद मेरी,
छीन ले ना कोई,
छीन ले ना कोई,
ऐसे हालात है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

सेवादारी करते करते,
इतना भरोसा हो ही गया,
मैं तेरा और तू मेरा,
जन्मो का रिश्ता हो ही गया,
टूटेगा ना बंधन प्यार का,
मेरे श्याम से,
धुप में छाव में,
धुप में छाव में,
सर पे दो हाथ है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

तेरे रहते और किसी को,
मैंने कभी पुकारा नहीं,
भूल से भी भूलूँ तुझको,
श्याम को ये गवारा नहीं,
मेरी रूह में समाया तू ही तू,
अब मैं क्या करूँ,
तू भी जानता है ये,
तू भी जानता है ये,
सच्चे जज्बात है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

जीत जायेंगे हम,
डर की क्या बात है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है,
हर कदम साँवरा,
जब मेरे साथ है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics In English and I hope that Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics
tarj – Jeet Jayeinge Hum

jeet jaayenge ham,
dar kee kya baat hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai ||

jeevan kee baajee ka,
baajeegar mera saanvara,
haarane dega na mujhako,
dil mein ye vishvaas bhara,
inake rahate chinta main karoon,
mumakeen hee nahin,
ye jo bole din to din,
ye jo bole din to din,
ye jo bole raat hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai ||

dil kee vaseeyat likh dee hai,
mene inake naam par,
ek bharosa mujhako hai,
keval mere shyaam par,
isape kabza karale saanvare,
phariyaad meree,
chheen le na koee,
chheen le na koee,
aise haalaat hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai ||

sevaadaaree karate karate,
itana bharosa ho hee gaya,
main tera aur too mera,
janmo ka rishta ho hee gaya,
tootega na bandhan pyaar ka,
mere shyaam se,
dhup mein chhaav mein,
dhup mein chhaav mein,
sar pe do haath hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai ||

tere rahate aur kisee ko,
mainne kabhee pukaara nahin,
bhool se bhee bhooloon tujhako,
shyaam ko ye gavaara nahin,
meree rooh mein samaaya too hee too,
ab main kya karoon,
too bhee jaanata hai ye,
too bhee jaanata hai ye,
sachche jajbaat hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai ||

jeet jaayenge ham,
dar kee kya baat hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai,
har kadam saanvara,
jab mere saath hai ||


Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics, जीत जायेंगे हम डर की क्या बात है लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Jeet Jayenge Hum Dar Ki Kya Baat hai Lyrics, जीत जायेंगे हम डर की क्या बात है लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: