परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स, Parda Na Kar Pujari Lyrics

Share:

इस Article में आपको Parda Na Kar Pujari Lyrics, परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Parda Na Kar Pujari Lyrics, परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स | Parda Na Kar Pujari Lyrics In Hindi

परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स, Parda Na Kar Pujari Lyrics
परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स, Parda Na Kar Pujari Lyrics

यहाँ – परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स, Parda Na Kar Pujari Lyrics दिया गया है

भजन​​ – परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स

परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी,
परदा ना कर पूजारी,
दिखने दे राधा प्यारी,
मेरे पास वक्त कम है,
मेरे पास वक्त कम है,
और बातें है ढेर सारी,
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी ||

कहने दे मुझको मेरे,
मन में जो चल रहा है,
इक आस के सहारे,
जीवन निकल रहा है,
बड़ी मुश्किलों को सहकर,
बड़ी मुश्किलों को सहकर,
आई है मेरी बारी,
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी ||

जग ने जो तीर मारे,
मै थक के गिर पड़ी थी,
जब होश आई मुझको,
श्यामा सामने खड़ी थी,
फिर हाथ ऐसा थामा,
फिर हाथ ऐसा थामा,
चढ़ी नाम की खुमारी,
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी ||

भव सिंधु में गिरी थी,
कैसे मुझे उबारा,
मै खुद नहीं हूँ आई,
इनका हुआ इशारा,
क्या क्या सुनाए तुमको,
क्या क्या सुनाए तुमको,
हरिदासी ये बिचारी,
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी ||

परदा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी,
मेरे पास वक्त कम है,
मेरे पास वक्त कम है,
और बातें है ढेर सारी,
पर्दा ना कर पुजारी,
दिखने दे राधा प्यारी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Parda Na Kar Pujari Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Parda Na Kar Pujari Lyrics In English and I hope thatParda Na Kar Pujari Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ -Parda Na Kar Pujari Lyrics

parada na kar pujaaree,
dikhane de raadha pyaaree,
parada na kar poojaaree,
dikhane de raadha pyaaree,
mere paas vakt kam hai,
mere paas vakt kam hai,
aur baaten hai dher saaree,
parda na kar pujaaree,
dikhane de raadha pyaaree ||

kahane de mujhako mere,
man mein jo chal raha hai,
ik aas ke sahaare,
jeevan nikal raha hai,
badee mushkilon ko sahakar,
badee mushkilon ko sahakar,
aaee hai meree baaree,
parda na kar pujaaree,
dikhane de raadha pyaaree ||

jag ne jo teer maare,
mai thak ke gir padee thee,
jab hosh aaee mujhako,
shyaama saamane khadee thee,
phir haath aisa thaama,
phir haath aisa thaama,
chadhee naam kee khumaaree,
parda na kar pujaaree,
dikhane de raadha pyaaree ||

bhav sindhu mein giree thee,
kaise mujhe ubaara,
mai khud nahin hoon aaee,
inaka hua ishaara,
kya kya sunae tumako,
kya kya sunae tumako,
haridaasee ye bichaaree,
parda na kar pujaaree,
dikhane de raadha pyaaree ||

parada na kar pujaaree,
dikhane de raadha pyaaree,
mere paas vakt kam hai,
mere paas vakt kam hai,
aur baaten hai dher saaree,
parda na kar pujaaree,
dikhane de raadha pyaaree ||

परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स, Parda Na Kar Pujari Lyrics
परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स, Parda Na Kar Pujari Lyrics

Parda Na Kar Pujari Lyrics, परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Parda Na Kar Pujari Lyrics, परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: