Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics, जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स

इस Article में आपको Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics, जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics, जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स | Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics In Hindi

Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics, जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स
Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics, जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स

यहाँ – Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics, जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स दिया गया है –

भजन​​ – जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स

जानकी नाथ सहाय करें
जानकी नाथ सहाय करें
जब कौन बिगाड़ करे नर तेरो ||

सुरज मंगल सोम भृगु सुत
बुध और गुरु वरदायक तेरो
राहु केतु की नाहिं गम्यता
संग शनीचर होत हुचेरो
दुष्ट दु:शासन विमल द्रौपदी
चीर उतार कुमंतर प्रेरो ||

ताकी सहाय करी करुणानिधि
बढ़ गये चीर के भार घनेरो
जाकी सहाय करी करुणानिधि
ताके जगत में भाग बढ़े रो
रघुवंशी संतन सुखदायी
तुलसीदास चरनन को चेरो

जानकी नाथ सहाय करें
जानकी नाथ सहाय करें
जब कौन बिगाड़ करे नर तेरो
सुरज मंगल सोम भृगु सुत
बुध और गुरु वरदायक तेरो
राहु केतु की नाहिं गम्यता
संग शनीचर होत हुचेरो

दुष्ट दु:शासन विमल द्रौपदी
चीर उतार कुमंतर प्रेरो
ताकी सहाय करी करुणानिधि
बढ़ गये चीर के भार घनेरो
जाकी सहाय करी करुणानिधि
ताके जगत में भाग बढ़े रो
रघुवंशी संतन सुखदायी
तुलसीदास चरनन को चेरो ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics In English and I hope that Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics

jaanakee naath sahaay karen
jaanakee naath sahaay karen
jab kaun bigaad kare nar tero ||

suraj mangal som bhrgu sut
budh aur guru varadaayak tero
raahu ketu kee naahin gamyata
sang shaneechar hot huchero
dusht du:shaasan vimal draupadee
cheer utaar kumantar prero ||

taakee sahaay karee karunaanidhi
badh gaye cheer ke bhaar ghanero
jaakee sahaay karee karunaanidhi
taake jagat mein bhaag badhe ro
raghuvanshee santan sukhadaayee
tulaseedaas charanan ko chero

jaanakee naath sahaay karen
jaanakee naath sahaay karen
jab kaun bigaad kare nar tero
suraj mangal som bhrgu sut
budh aur guru varadaayak tero
raahu ketu kee naahin gamyata
sang shaneechar hot huchero

dusht du:shaasan vimal draupadee
cheer utaar kumantar prero
taakee sahaay karee karunaanidhi
badh gaye cheer ke bhaar ghanero
jaakee sahaay karee karunaanidhi
taake jagat mein bhaag badhe ro
raghuvanshee santan sukhadaayee
tulaseedaas charanan ko chero ||

Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics, जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स
Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics, जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स

Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics, जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Jab Jaanki Nath Sahay Kare Lyrics, जब जानकी नाथ सहाय करे लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: