Hum To Aaye Sharan Me Tumhari हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स

इस Article में – हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स, Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स, Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स | Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics In Hindi

Hum To Aaye Sharan Me Tumhari हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स
हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स, Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics

यहाँ – हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स, Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics दिया गया है-

भजन – हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स

हम तो आये शरण में तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम संभालोगे हमको मुरारी,
हम तो आये शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी ||

हम को विश्वास तुमपे है इतना,
गहरा होता समुन्दर है जितना,
आसमानो से ऊँचा इरादा,
साथ तेरा हमारे वो वादा,
हार पग पग पे तुमसे है हारी,
इसलिए जीत आगे हमारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम संभालोगे हमको मुरारी,
हम तो आये शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी ||

हम भगत तेरे डर क्या है हमको,
फिर डराती ये विपदा है किसको,
हम तो जैसे भी सह लेंगे इसको,
ये सहेंगी भला तुझको,
क्या बिगाड़ेगी विपदा बैचारी,
है खड़ा सामने चक्रधारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम संभालोगे हमको मुरारी,
हम तो आये शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी ||

जब से सौंपी ये नैया तुझको,
फिर तूफानों से डर क्या है हमको,
या किनारो को आना पड़ेगा,
या फिर पहुंचाए मझधार इसको,
देख विस्मित हुए संसारी,
बना ‘निर्मल’ को माझी बिहारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम संभालोगे हमको मुरारी,
हम तो आये शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी ||

हम तो आये शरण में तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी,
हमको तुमपे भरोसा अटल है,
तुम संभालोगे हमको मुरारी,
हम तो आये शरण मे तुम्हारी,
लाज हाथो में तेरे हमारी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics In English

Bhajan – Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics

ham to aaye sharan mein tumhaaree,
laaj haatho mein tere hamaaree,
hamako tumape bharosa atal hai,
tum sambhaaloge hamako muraaree,
ham to aaye sharan me tumhaaree,
laaj haatho mein tere hamaaree..

ham ko vishvaas tumape hai itana,
gahara hota samundar hai jitana,
aasamaano se ooncha iraada,
saath tera hamaare vo vaada,
haar pag pag pe tumase hai haaree,
isalie jeet aage hamaaree,
hamako tumape bharosa atal hai,
tum sambhaaloge hamako muraaree,
ham to aaye sharan me tumhaaree,
laaj haatho mein tere hamaaree..

ham bhagat tere dar kya hai hamako,
phir daraatee ye vipada hai kisako,
ham to jaise bhee sah lenge isako,
ye sahengee bhala tujhako,
kya bigaadegee vipada baichaaree,
hai khada saamane chakradhaaree,
hamako tumape bharosa atal hai,
tum sambhaaloge hamako muraaree,
ham to aaye sharan me tumhaaree,
laaj haatho mein tere hamaaree..

jab se saumpee ye naiya tujhako,
phir toophaanon se dar kya hai hamako,
ya kinaaro ko aana padega,
ya phir pahunchae majhadhaar isako,
dekh vismit hue sansaaree,
bana nirmal ko maajhee bihaaree,
hamako tumape bharosa atal hai,
tum sambhaaloge hamako muraaree,
ham to aaye sharan me tumhaaree,
laaj haatho mein tere hamaaree..

ham to aaye sharan mein tumhaaree,
laaj haatho mein tere hamaaree,
hamako tumape bharosa atal hai,
tum sambhaaloge hamako muraaree,
ham to aaye sharan me tumhaaree,
laaj haatho mein tere hamaaree..

Hum To Aaye Sharan Me Tumhari हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स
हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स, Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics

आशा करता हु कि हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स, Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स, Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: