हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में लिरिक्स, He Suryaputra Shani Dev Lyrics

इस Article में – हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में लिरिक्स, He Suryaputra Shani Dev Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में लिरिक्स, He Suryaputra Shani Dev Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरी मैया की चुनरी कमाल है लिरिक्स | He Suryaputra Shani Dev Lyrics In Hindi

हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में लिरिक्स, He Suryaputra Shani Dev Lyrics
He Suryaputra Shani Dev Lyrics

यहाँ – हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में लिरिक्स, He Suryaputra Shani Dev Lyrics दिया गया है-

भजन – हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में लिरिक्स
तर्ज – दिल लूटने वाले जादूगर

हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें,
रखना करूणा की छाँव में,
काँटा भी ना चूभने देना कभी,
कष्टों का हमारे पाँवो में,
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमे,
रखना करूणा की छाँव में ||

हमको ना कभी परखना तुम,
प्रभु द्रष्टि दया की रखना तुम,
जग सागर पार करा देना,
बैठा के सुखो की नावों में,
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमे,
रखना करूणा की छाँव में ||

सब आपके है कोई गैर नहीं,
तुम रखते किसी से बैर नहीं,
प्रभु आप के नाम का डंका तो,
बजता है सभी दिशाओ में,
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमे,
रखना करूणा की छाँव में ||

शुभ चरण जब आप आते हो,
मन भक्त का जित के जाते हो,
वो रुकना सके बुलाते है,
जिसे आप शिगनापुर गाँव में,
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमे,
रखना करूणा की छाँव में ||

हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें,
रखना करूणा की छाँव में,
काँटा भी ना चूभने देना कभी,
कष्टों का हमारे पाँवो में,
हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमे,
रखना करूणा की छाँव में ||

अन्य आरतियाँ एवं चालीसा-


He Suryaputra Shani Dev Lyrics In English

Bhajan – He Suryaputra Shani Dev Lyrics
tarj – dil lootane vaale jaadoogar

he soory putr shanidev hamen,
rakhana karoona kee chhaanv mein,
kaanta bhee na choobhane dena kabhee,
kashton ka hamaare paanvo mein,
he soory putr shanidev hame,
rakhana karoona kee chhaanv mein ||

hamako na kabhee parakhana tum,
prabhu drashti daya kee rakhana tum,
jag saagar paar kara dena,
baitha ke sukho kee naavon mein,
he soory putr shanidev hame,
rakhana karoona kee chhaanv mein ||

sab aapake hai koee gair nahin,
tum rakhate kisee se bair nahin,
prabhu aap ke naam ka danka to,
bajata hai sabhee dishao mein,
he soory putr shanidev hame,
rakhana karoona kee chhaanv mein ||

shubh charan jab aap aate ho,
man bhakt ka jit ke jaate ho,
vo rukana sake bulaate hai,
jise aap shiganaapur gaanv mein,
he soory putr shanidev hame,
rakhana karoona kee chhaanv mein ||

he soory putr shanidev hamen,
rakhana karoona kee chhaanv mein,
kaanta bhee na choobhane dena kabhee,
kashton ka hamaare paanvo mein,
he soory putr shanidev hame,
rakhana karoona kee chhaanv mein ||

हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में लिरिक्स, He Suryaputra Shani Dev Lyrics
He Suryaputra Shani Dev Lyrics

आशा करता हु कि हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में लिरिक्स, He Suryaputra Shani Dev Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको हे सूर्य पुत्र शनिदेव हमें रखना करूणा की छाँव में लिरिक्स, He Suryaputra Shani Dev Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: