हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स, Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics

इस Article में – हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स, Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स, Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स | Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics In Hindi

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स, Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics
हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स, Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics

यहाँ – हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स, Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics दिया गया है-

भजन – हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स
तर्ज – हाल क्या है दिलों का ना

श्लोक –
तेरी करुणा की घनी छाँव में,
जी लगता है,
सांवरे अब तो तेरे,
गाँव में जी लगता है,
अश्क रुकते नहीं,
आँखों में मेरी रोके से,
इनका तो बस,
तेरे पांवों में जी लगता है ||

हाथ कस के पकड़ ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ,
मेरी हार साँस पे,
श्याम लिख इस तरह,
मैं मिटाना भी चाहूँ,
मिटाना ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ ||

मुझको लूटने का डर,
जग के मेले में है,
पाँच डाकू भी संतो के,
रेले में है,
ठगनी माया की,
मीठी सी बातो में मैं,
कभी आना भी चाहूँ तो,
आ ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ ||

हाथ में तेरे जब तक,
मेरा हाथ है,
मुझको छुले कोई,
किसकी औकात है,
श्याम प्यारे तू,
सदा मेरे साथ है,
मैं भूलाना भी चाहूँ,
भुला ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ ||

श्याम ‘संदीप’ को तू,
बना बांसुरी,
नाचू छम छम छमाछम,
सर किसी और दर पे,
कभी सांवरे,
मैं झुकना भी चाहूँ,
झुकाना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ ||

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ,
मेरी हार साँस पे,
श्याम लिख इस तरह,
मैं मिटाना भी चाहूँ,
मिटाना ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics In English

Bhajan – Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics

shlok –
teree karuna kee ghanee chhaanv mein,
jee lagata hai,
saanvare ab to tere,
gaanv mein jee lagata hai,
ashk rukate nahin,
aankhon mein meree roke se,
inaka to bas,
tere paanvon mein jee lagata hai.

haath kas ke pakad le,
mera saanvare,
main chhudaana bhee chaahoon,
chhudaana sakoon,
meree haar saans pe,
shyaam likh is tarah,
main mitaana bhee chaahoon,
mitaana na sakoon,
haath kas ke pakad le,
mera saanvare,
main chhudaana bhee chaahoon,
chhudaana sakoon..

mujhako lootane ka dar,
jag ke mele mein hai,
paanch daakoo bhee santo ke,
rele mein hai,
thaganee maaya kee,
meethee see baato mein main,
kabhee aana bhee chaahoon to,
aa na sakoon,
haath kas ke pakad le,
mera saanvare,
main chhudaana bhee chaahoon,
chhudaana sakoon..

haath mein tere jab tak,
mera haath hai,
mujhako chhule koee,
kisakee aukaat hai,
shyaam pyaare too,
sada mere saath hai,
main bhoolaana bhee chaahoon,
bhula na sakoon,
haath kas ke pakad le,
mera saanvare,
main chhudaana bhee chaahoon,
chhudaana sakoon..

shyaam sandeep ko too,
bana baansuree,
(tere haatho mein ban ke rahoon baansuree,)
naachoo chham chham chhamaachham,
sar kisee aur dar pe,
kabhee saanvare,
main jhukana bhee chaahoon,
jhukaana sakoon,
haath kas ke pakad le,
mera saanvare,
main chhudaana bhee chaahoon,
chhudaana sakoon..

haath kas ke pakad le mera saanvare,
main chhudaana bhee chaahoon,
chhudaana sakoon,
meree haar saans pe,
shyaam likh is tarah,
main mitaana bhee chaahoon,
mitaana na sakoon,
haath kas ke pakad le,
mera saanvare,
main chhudaana bhee chaahoon,
chhudaana sakoon..

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स, Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics
हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स, Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics

आशा करता हु कि हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स, Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स, Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री