गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स, Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics

Share:

इस Article में आपको गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स, Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स, Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स | Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics In Hindi

गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स, Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics
गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स, Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics

यहाँ – गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स, Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics दिया गया है-

भजन – गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स

गजानंद देव बड़ा मतवाला,
सरस्वती माँ ने गजानंद सिमरु,
हाथ खड़क छोगाला,
गजानंद सोमी बड़ा सुंडाला ||

चार सखियो मंगला गावे,
इच्छा पुरावण वाला,
रिद्धि सिद्धि नारी थोरे संग में विराजे,
शिव शक्ति रा बाला ||
गजानन्द देव बड़ा मतवाला,
हाथ खड़क छोगाला,
गजानंद सोमी बड़ा सुंडाला ||

राजा सिमरे प्रजा सिमरे,
सिमरे जोगी जटाधारा,
उठ प्रभाते वेपारी सिमरे,
रोजी पुरावण वाला ||
गजानन्द देव बड़ा मतवाला,
हाथ खड़क छोगाला,
गजानंद सोमी बड़ा सुंडाला ||

राम सिमरे लखमन सिमरे,
दस अवतारा,
उठ प्रभाते ब्रह्मोजी थाने सिमरे,
वेद बसावन वाला ||
गजानन्द देव बड़ा मतवाला,
हाथ खड़क छोगाला,
गजानंद सोमी बड़ा सुंडाला ||

सूरज सिमरे संदा सिमरे,
सिमरे नवलख तारा,
उठ प्रभाते इंदर थाने सिमरे,
जल बरसावन वाला ||
गजानन्द देव बड़ा मतवाला,
हाथ खड़क छोगाला,
गजानंद सोमी बड़ा सुंडाला ||

नाथ गुलाब गुरु पूरा मिलिया,
हिरदे हुवा अजुवाला,
भवानी नाथ सतगुरुजी रे चरणे,
खुलिया भरम रा ताला ||
गजानन्द देव बड़ा मतवाला,
हाथ खड़क छोगाला,
गजानंद सोमी बड़ा सुंडाला ||

गजानंद देव बड़ा मतवाला,
सरस्वती माँ ने गजानंद सिमरु,
हाथ खड़क छोगाला,
गजानंद सोमी बड़ा सुंडाला ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics In English

Bhajan – Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics

gajaanand dev bada matavaala,
sarasvatee maan ne gajaanand simaru,
haath khadak chhogaala,
gajaanand somee bada sundaala..

chaar sakhiyo mangala gaave,
ichchha puraavan vaala,
riddhi siddhi naaree thore sang mein viraaje,
shiv shakti ra baala.
gajaanand dev bada matavaala,
haath khadak chhogaala,
gajaanand somee bada sundaala..

raaja simare praja simare,
simare jogee jataadhaara,
uth prabhaate vepaaree simare,
rojee puraavan vaala.
gajaanand dev bada matavaala,
haath khadak chhogaala,
gajaanand somee bada sundaala..

raam simare lakhaman simare,
das avataara,
uth prabhaate brahmojee thaane simare,
ved basaavan vaala.
gajaanand dev bada matavaala,
haath khadak chhogaala,
gajaanand somee bada sundaala..

sooraj simare sanda simare,
simare navalakh taara,
uth prabhaate indar thaane simare,
jal barasaavan vaala.
gajaanand dev bada matavaala,
haath khadak chhogaala,
gajaanand somee bada sundaala..

naath gulaab guru poora miliya,
hirade huva ajuvaala,
bhavaanee naath satagurujee re charane,
khuliya bharam ra taala.
gajaanand dev bada matavaala,
haath khadak chhogaala,
gajaanand somee bada sundaala..

gajaanand dev bada matavaala,
sarasvatee maan ne gajaanand simaru,
haath khadak chhogaala,
gajaanand somee bada sundaala..

गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स, Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics
गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स, Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics

गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स, Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह गजानंद देव बड़ा मतवाला लिरिक्स, Gajanand Dev Bada Matwala Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: