बता दो हनुमान कैसे लंका जली लिरिक्स, Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics

इस Article में आपको बता दो हनुमान कैसे लंका जली लिरिक्स, Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह बता दो हनुमान कैसे लंका जली लिरिक्स, Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

बता दो हनुमान कैसे लंका जली लिरिक्स |Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics In Hindi

बता दो हनुमान कैसे लंका जली लिरिक्स, Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics
Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics

यहाँ – बता दो हनुमान कैसे लंका जली लिरिक्स,Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ बता दो हनुमान कैसे लंका जली लिरिक्स
तर्ज – एक तू जो मिला

तेरी गर्जना से मची खलबली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली ||

चला मैं निशानी ले प्रभु राम की,
जहाँ बैठी थी मेरी माँ जानकी,
दिखाई जो मुंदरी तो व्याकुल हुई,
हुई उनको चिंता मेरी जान की,
असुरो से भरी लंका की गली,
बता दो हनूमान कैसे लंका जली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली ||

लगी भूख मुझको बड़ी ज़ोर से,
देखी रावण की बगिया बड़े गौर से,
फल थे सुंदर बड़े उनको खाने लगा,
मुझको आज्ञा मिली मैया की ओर से,
जंबो माली को ये हरकत मेरी खली,
बता दो हनूमान कैसे लंका जली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली ||

मैं भूखा था सैनिक अकड़ने लगे,
मेरे साथ आकर झगड़ने लगे,
लिया पंगा है मुझसे लगे मारने,
मेरे सोटेअसुरो पे पड़ने लगे,
सूचना इसकी जब रावण को मिली,
बता दो हनूमान कैसे लंका जली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली ||

भेजा अक्षय मेरे हाथ मारा गया,
जो भी आया था सन्मुख संहारा गया,
लड़ने मुझसे वहा मेघनाथ आ गया,
साथ लेकर के वो ब्रह्मपास आ गया,
बांध मुझको घुमाया लंका की गली,
बता दो हनूमान कैसे लंका जली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली ||

मुझको रावण के सन्मुख है लाया गया,
फ़ैसला मिलके मुझको सुनाया गया,
जो तबाही मचाई है इस दूत ने,
लगा दो मिलके आग इसकी पूछ में,
आ गया क्रोध जब पूंछ मेरी जली,
आ गया क्रोध जब पूंछ मेरी जली,
देखो जी श्रीमान ऐसे लंका जली,
देखो जी श्रीमान ऐसे लंका जली ||

प्रभु की सेवा में जो बाधा पहुंचाएगा,
फिर मेरे क्रोध से वो ना बच ना पाएगा,
बेधड़क जो शरण राम के आएगा,
रोमी किरपा सदा राम की पाएगा,
जग की माया से प्रभु की सेवा भली,
देखो जी श्रीमान ऐसे लंका जली,
देखो जी श्रीमान ऐसे लंका जली ||

तेरी गर्जना से मची खलबली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली,
बता दो हनुमान कैसे लंका जली ||


Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics In English and I hope that will prove to be helpful for you ||

bhajan -Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics
tarj – ek too jo mila

teree garjana se machee khalabalee,
bata do hanumaan kaise lanka jalee,
bata do hanumaan kaise lanka jalee ||

chala main nishaanee le prabhu raam kee,
jahaan baithee thee meree maan jaanakee,
dikhaee jo mundaree to vyaakul huee,
huee unako chinta meree jaan kee,
asuro se bharee lanka kee galee,
bata do hanoomaan kaise lanka jalee,
bata do hanumaan kaise lanka jalee ||

lagee bhookh mujhako badee zor se,
dekhee raavan kee bagiya bade gaur se,
phal the sundar bade unako khaane laga,
mujhako aagya milee maiya kee or se,
jambo maalee ko ye harakat meree khalee,
bata do hanoomaan kaise lanka jalee,
bata do hanumaan kaise lanka jalee ||

main bhookha tha sainik akadane lage,
mere saath aakar jhagadane lage,
liya panga hai mujhase lage maarane,
mere soteasuro pe padane lage,
soochana isakee jab raavan ko milee,
bata do hanoomaan kaise lanka jalee,
bata do hanumaan kaise lanka jalee ||

bheja akshay mere haath maara gaya,
jo bhee aaya tha sanmukh sanhaara gaya,
ladane mujhase vaha meghanaath aa gaya,
saath lekar ke vo brahmapaas aa gaya,
baandh mujhako ghumaaya lanka kee galee,
bata do hanoomaan kaise lanka jalee,
bata do hanumaan kaise lanka jalee ||

mujhako raavan ke sanmukh hai laaya gaya,
faisala milake mujhako sunaaya gaya,
jo tabaahee machaee hai is doot ne,
laga do milake aag isakee poochh mein,
aa gaya krodh jab poonchh meree jalee,
aa gaya krodh jab poonchh meree jalee,
dekho jee shreemaan aise lanka jalee,
dekho jee shreemaan aise lanka jalee ||

prabhu kee seva mein jo baadha pahunchaega,
phir mere krodh se vo na bach na paega,
bedhadak jo sharan raam ke aaega,
romee kirapa sada raam kee paega,
jag kee maaya se prabhu kee seva bhalee,
dekho jee shreemaan aise lanka jalee,
dekho jee shreemaan aise lanka jalee ||

teree garjana se machee khalabalee,
bata do hanumaan kaise lanka jalee,
bata do hanumaan kaise lanka jalee ||

बता दो हनुमान कैसे लंका जली लिरिक्स, Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics
Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics

बता दो हनुमान कैसे लंका जली लिरिक्स, Bata Do Hanuman Kaise Lanka Jali Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Blogging Scholar-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Share: