मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स, Baaki Tu Jaane Lyrics

इस Article में आपको Baaki Tu Jaane Lyrics, मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है  |

मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स | Baaki Tu Jaane Lyrics In Hindi

मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स, Baaki Tu Jaane Lyrics
मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स, Baaki Tu Jaane Lyrics

यहाँ – मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स, Baaki Tu Jaane Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स

श्लोक –
तेरा चिंतन मैं करता हूँ,
मेरी चिंता तू कर प्यारे,
मैं फेरू बस तेरी माला,
तू कर मेरी फिकर प्यारे ||

मैं जपूँ श्याम तेरा नाम,
मैं जपूँ श्याम तेरा नाम,
बाकी तू जाने,
तेरा सुमिरन मेरा काम,
बाकी तू जाने,
तू जाने तू जाने तू जाने,
श्याम मेरे सब तू जाने,
मैं हो गया तेरा गुलाम,
बाकी तू जाने,
मै जपूँ श्याम तेरा नाम,
बाकी तू जाने ||

तेरी सहारे चलती है,
मेरे परिवार की नैय्या,
तू पतवार है मेरी बाबा,
तू ही मेरा खेवैीया
तेरा दामन लिया है थाम,
बाकी तू जाने,
मै जपूँ श्याम तेरा नाम,
बाकी तू जाने ||

मैं इस मन को क्यों उलझाऊ,
माया के बंधन में,
मेरा हर पल मौज से गुज़रे,
श्याम तेरे वंदन में,
तेरे नाम के पियू मैं जाम,
बाकी तू जाने,
मै जपूँ श्याम तेरा नाम,
बाकी तू जाने ||

शीश के दानी शीश मेरा रहे,
सदा तेरे पाव में
लखदातार स्वर्ग मेरा है,
तेरी करुणा की छाओ में,
मैं करू यही आराम,
बाकी तू जाने,
मै जपूँ श्याम तेरा नाम,
बाकी तू जाने ||

मैं जपूँ श्याम तेरा नाम,
मै जपूँ श्याम तेरा नाम,
बाकी तू जाने,
तेरा सुमिरन मेरा काम,
बाकी तू जाने,
तू जाने तू जाने तू जाने,
श्याम मेरे सब तू जाने,
मैं हो गया तेरा गुलाम,
बाकी तू जाने,


Baaki Tu Jaane Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Baaki Tu Jaane Lyrics In English and I hope that Baaki Tu Jaane Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan -​​ Baaki Tu Jaane lyrics

shlok –
tera chintan main karata hoon,
meree chinta too kar pyaare,
main pheroo bas teree maala,
too kar meree phikar pyaare.

main japoon shyaam tera naam,
main japoon shyaam tera naam,
baakee too jaane,
tera sumiran mera kaam,
baakee too jaane,
too jaane too jaane too jaane,
shyaam mere sab too jaane,
main ho gaya tera gulaam,
baakee too jaane,
mai japoon shyaam tera naam,
baakee too jaane..

teree sahaare chalatee hai,
mere parivaar kee naiyya,
too patavaar hai meree baaba,
too hee mera khevaieeya
tera daaman liya hai thaam,
baakee too jaane,
mai japoon shyaam tera naam,
baakee too jaane..

main is man ko kyon ulajhaoo,
maaya ke bandhan mein,
mera har pal mauj se guzare,
shyaam tere vandan mein,
tere naam ke piyoo main jaam,
baakee too jaane,
mai japoon shyaam tera naam,
baakee too jaane..

sheesh ke daanee sheesh mera rahe,
sada tere paav mein
lakhadaataar svarg mera hai,
teree karuna kee chhao mein,
main karoo yahee aaraam,
baakee too jaane,
mai japoon shyaam tera naam,
baakee too jaane..

main japoon shyaam tera naam,
mai japoon shyaam tera naam,
baakee too jaane,
tera sumiran mera kaam,
baakee too jaane,
too jaane too jaane too jaane,
shyaam mere sab too jaane,
main ho gaya tera gulaam,
baakee too jaane,
mai japoon shyaam tera naam,
baakee too jaane..

मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स, Baaki Tu Jaane Lyrics
मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स, Baaki Tu Jaane Lyrics

मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स, Baaki Tu Jaane Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं जपु श्याम तेरा नाम बाकी तू जाने लिरिक्स, Baaki Tu Jaane Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: