शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा लिरिक्स, Shankar Bholanath Hai Lyrics

Share:

इस Article में – शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा लिरिक्स, Shankar Bholanath Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा लिरिक्स, Shankar Bholanath Hai Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा लिरिक्स, Shankar Bholanath Hai Lyrics In Hindi

शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा लिरिक्स,, Shankar Bholanath Hai Lyrics

यहाँ – शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा लिरिक्स, Shankar Bholanath Hai Lyrics दिया गया है-

फ़िल्मी तर्ज – जनम जनम का साथ है

शंकर भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा |
महाकाल की इस नगरी मे,
पाउ जनम दोबारा,
शंकर भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा ||

इस नगरी के कंकर,
पत्थर हम बन जाए,
भक्त हमारे उपर,
चड़कर मंदिर जाए |
भक्तजनो के पाव पड़े तो,
हो उद्धार हमारा,
बाबा भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा ||

जब भी ये तन त्यागु,
त्यागु क्षिप्रा तट पर ,
इतना करना स्वामी,
ओर मरु मर्घत पर |
मेरी भसमी चड़े आप पर,
पाउ प्यार तुम्हारा,
शंकर भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा ||

जय भोला भंडारी,
जय गौरा त्रिपुरारी,
रखियो लाज हमारी,
सब जग के हितकारी |
मन की इक्च्चा पूरण हो तो,
होवे वारा न्यारा,
बाबा भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा ||

शंकर भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा |
महाकाल की इस नगरी मे,
पाउ जनम दोबारा,
शंकर भोलानाथ है,
हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा ||

अन्य शिव भजन ( Shiv Bhajans)-


Shankar Bholanath Hai Lyrics In English

shankar bholanath hai,
hamara tumhara hamara tumhara |
mahakal kee is nagaree me,
pau janam dobara,
shankar bholanath hai,
hamara tumhara hamara tumhara ||

is nagaree ke kankar,
patthar ham ban jae,
bhakt hamare upar,
chadakar mandir jae |
bhaktajano ke pav pade to,
ho uddhar hamara,
baba bholanath hai,
hamara tumhara hamara tumhara ||

jab bhee ye tan tyagu,
tyagu kshipra tat par ,
itana karana svamee,
or maru marghat par |
meree bhasamee chade ap par,
pau pyar tumhara,
shankar bholanath hai,
hamara tumhara hamara tumhara ||

jay bhola bhandaree,
jay gaura tripuraree,
rakhiyo laj hamaree,
sab jag ke hitakaree |
man kee ikchcha pooran ho to,
hove vara nyara,
baba bholanath hai,
hamara tumhara hamara tumhara ||

shankar bholanath hai,
hamara tumhara hamara tumhara |
mahakal kee is nagaree me,
pau janam dobara,
shankar bholanath hai,
hamara tumhara hamara tumhara ||

शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा लिरिक्स,, Shankar Bholanath Hai Lyrics

आशा करता हु कि शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा लिरिक्स, Shankar Bholanath Hai Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा लिरिक्स, Shankar Bholanath Hai Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Share: