अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स, Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics

Share:

इस Article में आपको Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics,अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics,अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स | Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics In Hindi

अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स, Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics
अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स, Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics

यहाँ – अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स, Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics दिया गया है

भजन​​ – अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स

श्लोक – कर्मण्येवाधिकारस्ते,
मा फलेषु कदाचन,
मा कर्मफलहेतुर्भुर्मा,
ते संगोऽस्त्वकर्मणि ||

महाभारत महाभारत महाभारत,
अथ श्री महाभारत कथा,
अथ श्रीं महाभारत कथा,
महाभारत कथा,
महाभारत कथा ||

कथा है पुरुषार्थ की ये,
स्वार्थ की परमार्थ की,
सारथि जिसके बने,
श्री कृष्ण महारत पार्थ की,
शब्द दिग्घोषित हुआ जब,
सत्य सार्थक सर्वथा,
शब्द दिग्घोषित हुआ ||

श्लोक – यदा यदा ही धर्मस्य,
ग्लानिर्भवति भारत,
अभ्युत्थानमअधर्मस्य,
तदात्मानम सृज्याहम ||
परित्राणाय साधूनां,
विनाशाय च दुष्कृताम,
धर्म संस्थापनार्थाये,
संभवामि युगे युगे ||

भारत की है कहानी,
सदियो से भी पुरानी,
है ज्ञान की ये गंगा,
ऋषियो की अमर वाणी,
ये विश्व भारती है,
वीरो की आरती है,
है नित नयी पुरानी,
भारत की ये कहानी,
महाभारत महाभारत,
महाभारत महाभारत ||

वचन दिया सोचा नहीं,
होगा क्या परिणाम,
सोच समझ कर कीजिये,
जीवन में हर काम ||
आस कह रही श्वास से,
धीरज धरना सीख,
मांगे मिले मोती ना,
मांगे मिले ना भीख ||
सीखे हम बीते युगो से,
नए युग का करे स्वागत,
करे स्वागत करे स्वागत करे स्वागत ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics In English and I hope that Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics

shlok – Karmanye Vadhikaraste,
Ma Phaleshou Kada Chana,
Ma Karma Phalahe Turbhu
Marte Sangostva Karmani

mahaabhaarat mahaabhaarat mahaabhaarat,
ath shree mahaabhaarat katha,
ath shreen mahaabhaarat katha,
mahaabhaarat katha,
mahaabhaarat katha ||

katha hai purushaarth kee ye,
svaarth kee paramaarth kee,
saarathi jisake bane,
shree krshn mahaarat paarth kee,
shabd digghoshit hua jab,
saty saarthak sarvatha,
shabd digghoshit hua ||

shlok – Yada Yada Hi Dharmasaya
Glanirbhavaty Bharat
Abhyuthanam Adharmasya
Tadatmanam Shrijamyaham
Paritranaya Sadhunaam
Vinashaya Cha Dushkritam
Dharamasansathapna Thaya
Sambhavami Yuge Yuge.

bhaarat kee hai kahaanee,
sadiyo se bhee puraanee,
hai gyaan kee ye ganga,
rshiyo kee amar vaanee,
ye vishv bhaaratee hai,
veero kee aaratee hai,
hai nit nayee puraanee,
bhaarat kee ye kahaanee,
mahaabhaarat mahaabhaarat,
mahaabhaarat mahaabhaarat ||

vachan diya socha nahin,
hoga kya parinaam,
soch samajh kar keejiye,
jeevan mein har kaam ||
aas kah rahee shvaas se,
dheeraj dharana seekh,
maange mile motee na,
maange mile na bheekh ||
seekhe ham beete yugo se,
nae yug ka kare svaagat,
kare svaagat kare svaagat kare svaagat ||

अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स, Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics
अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स, Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics

अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स, Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह अथ श्री महाभारत कथा लिरिक्स, Ath Shri Mahabharat Katha Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: