ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics

इस Article में – ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स | Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics In Hindi

ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics

यहाँ – ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics दिया गया है-

भजन – ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स

ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे,
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता,
अबके ब्याह रचाया रे ||

अरे हरी नाम की हल्दी लगाई,
चित का चन्दन लगाया है,
दया धरम की मेहंदी लगाई,
लाल लाल रंग आया है ||
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे ||

आला लीला बाँस कटाया,
मोतिया सु मण्डप सजाया हे,
अरे पांच पच्चीसा सहेल्यां मिल कर,
मंगला गितड़ा गाया है ||
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे ||

अरे धूम धड़ाका सु चली रे बराता,
आछा बेण्ड बजाया हे,
आगे आगे बेंड बजत हे,
बारातियो को नचाया हे ||
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे ||

अरे सूरत नुरत दोई फेरा फरिया,
कन्या दान कराया है,
अरे सतगुरु शरण रबी दास बोल्या,
बींद परण ने आया है ||
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे ||

ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा,
ऐसा ऐसा लगन लिखाया रे,
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता,
अबके ब्याह रचाया रे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics In English

Bhajan – Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics

aisa aisa lagan likhaaya gurujee maara,
aisa aisa lagan likhaaya re,
janam janam se kuvaaree maaree surata,
abake byaah rachaaya re .

are haree naam kee haldee lagaee,
chit ka chandan lagaaya hai,
daya dharam kee mehandee lagaee,
laal laal rang aaya hai .
aisa aisa lagan likhaaya gurujee maara,
aisa aisa lagan likhaaya re..

aala leela baans kataaya,
motiya su mandap sajaaya he,
are paanch pachcheesa sahelyaan mil kar,
mangala gitada gaaya hai .
aisa aisa lagan likhaaya gurujee maara,
aisa aisa lagan likhaaya re..

are dhoom dhadaaka su chalee re baraata,
aachha bend bajaaya he,
aage aage bend bajat he,
baaraatiyo ko nachaaya he .
aisa aisa lagan likhaaya gurujee maara,
aisa aisa lagan likhaaya re..

are soorat nurat doee phera phariya,
kanya daan karaaya hai,
are sataguru sharan rabee daas bolya,
beend paran ne aaya hai .
aisa aisa lagan likhaaya gurujee maara,
aisa aisa lagan likhaaya re..

aisa aisa lagan likhaaya gurujee maara,
aisa aisa lagan likhaaya re,
janam janam se kuvaaree maaree surata,
abake byaah rachaaya re .

ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics
ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics

आशा करता हु कि ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

1 thought on “ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मारा लिरिक्स, Aisa Aisa Lagan Likhaya Guruji Lyrics”

Comments are closed.