कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स, Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics

इस Article में आपको – कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स, Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स, Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics जरूर Helpful होगा |

कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स, Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics In Hindi

कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स, Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics

भजन -कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स
तर्ज – पंख होते तो उड़ आती रे

यहाँ – कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स, Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics दिया गया है-

कैसी मुरलिया बजाई रे,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे ||

Doha – जो मै ऐसा जानती,
की प्रीत करे दुख होय,
नगर ढिन्डोरा पीटती,
की प्रीत ना करियो कोई ||
प्रीत वा से कीजियो,
की जा से मन बतियाये,
जने जने की प्रीत मे,
ये जनम अकारज जाये ||

कैसी मुरलिया बजाई रे,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे ||

काहे को ऐसी मुरली बजाये,
मेरे मन को चेन ना आये,
नँदलाला ओ कन्हैया…
भूल गई मै सब काम अपना,
आई घर से करके बहाना,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे ||

सारी सखियां मारे है ताने,
तुम तो अपनी धुन मे दीवाने,
नँदलाला ओ कन्हैया…
मेरे घर पर मेरा सजन है,
लेकिन मेरा तुझपे ही मन है,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे ||

पनघट पर मेरी बईयाँ मरोड़ी,
मै जो बोली मेरी मटकी ही फोडी,
मुझको कन्हैया,
मिल जायेगा जिस दिन,
छिन लूँगी मुरली मै उस दिन,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे ||

चल के पनघट पे,
तलक प्यार की दो बात करे,
जल भरने के बहाने से मुलाकात करे,
छेड़ खानी ना करो नार नवेली हूँ मै,
सर पे गागर है मेरे और अकेली हूँ मै ||

मै पुजारी आपका हूँ,
मेरी पूजा आप है,
मेरा ईमा मेरा धरम,
मेरे सबकुछ आप है,
मेरा मंदिर मेरी मस्जिद,
मेरे काबा आप है,
क्यू बताऊँ मै किसी को,
मेरे क्या क्या आप है ||

घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल,
एक ही मेरा श्याम धणी और,
बाकी सब कंगाल,
घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल ||

अन्य Popular भजन –

Kaisi Muraliya Bajayi Re Video


Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics In English

Bhajan – Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics

Here – Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics is given-

kaisi muraliya bajai re,
chhaliya manamohana,
mai to daudi daudi chali aai re ||

doh – jo mai aisa jaanati,
ki prit kare dukh hoy,
nagar dhindora pitati,
ki prit na kariyo koi ||
prit va se kijiyo,
ki ja se man batiyaaye,
jane jane ki prit me,
ye janam akaaraj jaaye ||

kaisi muraliya bajai re,
chhaliya manamohana,
mai to daudi daudi chali aai re ||

kaahe ko aisi murali bajaaye,
mere man ko chen na aaye,
nandalaala o kanhaiya…
bhool gai mai sab kaam apana,
aai ghar se karake bahaana,
chhaliya manamohana,
mai to daudi daudi chali aai re ||

saari sakhiyaan maare hai taane,
tum to apani dhun me divaane,
nandalaala o kanhaiya…
mere ghar par mera sajan hai,
lekin mera tujhape hi man hai,
chhaliya manamohana,
mai to daudi daudi chali aai re ||

panaghat par meri baiyaan marodi,
mai jo boli meri mataki hi phodi,
mujhako kanhaiya,
mil jaayega jis din,
chhin loongi murali mai us din,
chhaliya manamohana,
mai to daudi daudi chali aai re ||

chal ke panaghat pe,
talak pyaar ki do baat kare,
jal bharane ke bahaane se mulaakaat kare,
chhed khaani na karo naar naveli hoon mai,
sar pe gaagar hai mere aur akeli hoon mai ||

mai pujaari aapaka hoon,
meri pooja aap hai,
mera ima mera dharam,
mere sabakuchh aap hai,
mera mandir meri masjid,
mere kaaba aap hai,
kyoo bataoon mai kisi ko,
mere kya kya aap hai ||

ghungar vaale baal shyaam ke,
ghungar vaale baal,
ek hi mera shyaam dhani aur,
baaki sab kangaal,
ghungar vaale baal shyaam ke,
ghungar vaale baal ||

कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स, Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics

आशा करता हूँ की आपको कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स, Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको कैसी मुरलिया बजाई रे छलिया मनमोहना लिरिक्स, Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics  पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment