मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स, Mujhe Tumane Data Lyrics

Share:

इस Article में आपको – मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स, Mujhe Tumane Data Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स, Mujhe Tumane Data Lyrics जरूर Helpful होगा |

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स, Mujhe Tumane Data Lyrics In Hindi

Mujhe Tumane Data Lyrics

भजन -मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स

यहाँ – मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स, Mujhe Tumane Data Lyrics दिया गया है-

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी,
तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

मुझे है सहारा तेरी बंदगी का,
है जिस पर गुज़ारा मेरी ज़िन्दगी का,
मिला मुझ को जो कुछ तुम्ही से मिला है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

किया कुछ ना मैंने, शरमसार हूँ मैं,
तेरी रहमतो का तलबगार हूँ मैं,
दिया कुछ नहीं बस लिया ही लिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

मिला मुझको जो कुछ बदोलत तुम्हारी,
मेरा कुछ नहीं सब है दौलत तुम्हारी,
उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

मेरा ही नहीं तू सभी का है दाता,
तुही सब को देता, तुही है खिलाता,
तेरा ही दिया मैंने खाया पीया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ||

अन्य Popular भजन –


Mujhe Tumane Data Bahut Kuch Diya Hai Lyrics In English

Bhajan – Mujhe Tumane Data Lyrics

Here – Mujhe Tumane Data Lyrics is given-

mujhe tumane data bahut kuchh diya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

mujhe tumane data bahut kuchh diya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

na milati agar di hui dat teri,
to kya thi zamane mein aukat meri,
tumhi ne to jine ke kabil kiya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

mujhe hai sahara teri bandagi ka,
hai jis par guzara meri zindagi ka,
mila mujh ko jo kuchh tumhi se mila hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

kiya kuchh na mainne, sharamasar hoon main,
teri rahamato ka talabagar hoon main,
diya kuchh nahin bas liya hi liya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

mila mujhako jo kuchh badolat tumhari,
mera kuchh nahin sab hai daulat tumhari,
use kya kami jo tera ho liya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

mera hi nahin too sabhi ka hai data,
tuhi sab ko deta, tuhi hai khilata,
tera hi diya mainne khaya piya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

mujhe tumane data bahut kuchh diya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya ||

Mujhe Tumane Data Lyrics

आशा करता हूँ की आपको मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स, Mujhe Tumane Data Lyrics पसंद आया होगा अगर आपको मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स, Mujhe Tumane Data Lyrics  पसंद आया तो-

|| कृपया कमेन्ट जरूर करें ||

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: