नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स, Nainan Me Shyam samay Go Lyrics

Share:

इस Article में आपको नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स, Nainan Me Shyam samay Go Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स, Nainan Me Shyam samay Go Lyrics जरूर Helpful होगा |

नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स, Nainan Me Shyam samay Go Lyrics In Hindi

नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स, Nainan Me Shyam samay Go Lyrics
Nainan Me Shyam samay Go Lyrics

यहाँ – नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स, Nainan Me Shyam samay Go Lyrics दिया गया है-

भजन – नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स
गायक – मनोज शर्मा

नैनन में श्याम समाय गो,
मोहे प्रेम का रोग लगाय गो ||

नैनन में श्याम समाय गो,
मोहे प्रेम का रोग लगाय गो ||

लुट जाउंगी श्याम तेरी लटकन पे,
बिक जाउंगी लाल तेरी मटकन पे ||
मोरे कैल गरारे भाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाय गो ॥

मर जाउंगी काहन तेरी अधरन पे,
मिल जाउंगी तेरे नैनन पे ||
वो तो तिर्शी नज़र चलाए गयो,
मोहे प्रेम का रोग लगाय गो ॥

बलिहारी कुंवर तेरी अलकन पे,
तेरी बेसर की मोती छलकन पे ||
सपने में कहा पत्राए गायो,
मोहे प्रेम का रोग लगाय गो ॥

पागल को प्यारो वो नंदलाला,
दीवाना भाए है जाके सब ग्वाला ||
वो तो मधुर मधुर मुस्काये गायो,
मोहे प्रेम का रोग लगाय गो ॥

नैनन में श्याम समाय गो,
मोहे प्रेम का रोग लगाय गो ||

नैनन में श्याम समाय गो,
मोहे प्रेम का रोग लगाय गो ||

अन्य मनमोहक भजन –


Nainan Me Shyam samay Go Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Nainan Me Shyam samay Go Lyrics and I hope that Nainan Me Shyam samay Go Lyrics is helpful for you.

nainan mein shyam samay go,
mohe prem ka rog lagay go ||

nainan mein shyam samay go,
mohe prem ka rog lagay go ||

lut jaungi shyam teri latakan pe,
bik jaungi lal teri matakan pe ||
more kail garare bhae gayo,
mohe prem ka rog lagay go .

mar jaungi kahan teri adharan pe,
mil jaungi tere nainan pe ||
vo to tirshi nazar chalae gayo,
mohe prem ka rog lagay go .

balihari kunvar teri alakan pe,
teri besar ki moti chhalakan pe ||
sapane mein kaha patrae gayo,
mohe prem ka rog lagay go .

pagal ko pyaro vo nandalala,
divana bhae hai jake sab gvala ||
vo to madhur madhur muskaye gayo,
mohe prem ka rog lagay go .

nainan mein shyam samay go,
mohe prem ka rog lagay go ||

nainan mein shyam samay go,
mohe prem ka rog lagay go ||

नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स, Nainan Me Shyam samay Go Lyrics

नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स, Nainan Me Shyam samay Go Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स, Nainan Me Shyam samay Go Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नैनन में श्याम समाय गो लिरिक्स, Nainan Me Shyam samay Go Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: