ले ले माँ की दुआए तेरे काम आयेंगी लिरिक्स, Le Le Maa Ki Duayein Lyrics

Share:

इस Article (Post) में आपको ले ले माँ की दुआए तेरे काम आयेंगी लिरिक्स, Le Le Maa Ki Duayein Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको ले ले माँ की दुआए तेरे काम आयेंगी लिरिक्स, Le Le Maa Ki Duayein Lyrics जरूर Helpful होगा |

ले ले माँ की दुआए तेरे काम आयेंगी लिरिक्स, Le Le Maa Ki Duayein Lyrics In Hindi

Le Le Maa Ki Duayein Lyrics
Le Le Maa Ki Duayein Lyrics

यहाँ – ले ले माँ की दुआए तेरे काम आयेंगी लिरिक्स, Le Le Maa Ki Duayein Lyrics दिया गया है-

भजन – ले ले माँ की दुआए तेरे काम आयेंगी लिरिक्स
गायक – राजू बावरा

दोहा- ( माँ की दुआ कभी खाली नहीं जाती,
और इसकी बात तो भगवान से भी टाली नहीं जाती,
बर्तनों को मांजकर के चार बेटों को पाल लेती है माँ ,
और बीबी आने के बाद उन चार बेटों से
एक माँ पाली नहीं जाती,

मतलब की पीढ तुमको संसार मे मिलेगी
पैसे की पीढ तुमको परिवार मे मिलेगी,
प्यार तो मिलेगा परिवार मे सभी से,
ममता तो सिर्फ माँ तेरे प्यार मे मिलेगी )
____________________

तेरे जीवन में खुसिया तमाम आयेंगी |,
ले ले माँ की दुआएं तेरे काम आयेंगी |||

नौ महीने तन के सांचे में ढलती है माँ,
फिर जनम देती है हमको पलटी है माँ,
दुख है जो बच्चो को हो माँ पहचान जाएगी,
ले ले माँ की दुआएं तेरे काम आयेंगी |||

तेरे जीवन में खुसिया तमाम आयेंगी,
ले ले माँ की दुआएं तेरे काम आयेंगी |,

बोझ बरसो तलाक तो उठती है माँ,
जाग कर कितनी राते बिताती है माँ,
तेरे जीवन में बेहतर मुकाम लाएगी ||

ले ले माँ की दुआएं तेरे काम आयेंगी,
तेरे जीवन में खुसिया तमाम आयेंगी |,

माँ ने पैदा किया तो अपनी पहचान है,
माँ हमारी तुम्हारी सबकी भगवन है,
अपनी माँ को मन माँ वो मान जाएगी ||

तेरे जीवन में खुसिया तमाम आयेंगी.
ले ले माँ की दुआएं तेरे काम आयेंगी |॥

तेरे जीवन मे खुशियाँ तमाम आयेंगी,
ले ले माँ की दुआएँ तेरे काम आयेंगी ||

अन्य मनमोहक भजन –


Le Le Maa Ki Duayein Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Le Le Maa Ki Duayein Lyrics and I hope that Le Le Maa Ki Duayein Lyrics is helpful for you.

Doha- ( maa ki dua kabhi khaali nahin jaati,
aur isaki baat to bhagavaan se bhi taali nahin jaati,
bartanon ko maajakar ke chaar beton ko paal leti hai maa ,
aur bibi aane ke baad un chaar beton se
ek maa paali nahin jaati,

matalab ki pidh tumko sansar me milegi
paise ki pidh tumko parivar me milegi,
pyaar to milega parivar me sabhi se,
mamata to sirph maa tere pyaar me milegi )
____________________

tere jivan mein khusiya tamaam aayengi |,
le le maa ki duaen tere kaam aayengi |||

nau mahine tan ke saanche mein dhalati hai maa,
phir janam deti hai hamako palati hai maa,
dukh hai jo bachcho ko ho maa pahachaan jaegi,
le le maa ki duaen tere kaam aayengi |||

tere jivan mein khusiya tamaam aayengi,
le le maa ki duaen tere kaam aayengi |,

bojh baraso talaak to uthati hai maa,
jaag kar kitani raate bitaati hai maa,
tere jivan mein behatar mukaam laegi ||

le le maa ki duaen tere kaam aayengi,
tere jivan mein khusiya tamaam aayengi |,

maa ne paida kiya to apani pahachaan hai,
maa hamaari tumhaari sabaki bhagavan hai,
apani maa ko man maa vo maa jaegi ||

tere jivan mein khusiya tamaam aayengi.
le le maa ki duaen tere kaam aayengi |.

tere jivan me khushiyaan tamaam aayengi,
le le maa ki duaen tere kaam aayengi ||

Le Le Maa Ki Duayein Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह ले ले माँ की दुआए तेरे काम आयेंगी लिरिक्स, Le Le Maa Ki Duayein Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ले ले माँ की दुआए तेरे काम आयेंगी लिरिक्स, Le Le Maa Ki Duayein Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: