मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स, Mere O Sanware Tune Lyrics

इस Article में आपको मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स, Mere O Sanware Tune Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स, Mere O Sanware Tune Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स, Mere O Sanware Tune Lyrics In Hindi

मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स, Mere O Sanware Tune Lyrics

यहाँ – मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स, Mere O Sanware Tune Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल
फ़िल्मी तर्ज – घुंघरू की तरह
भजन – मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स, Mere O Sanware Tune Lyrics

मेरे ओ सांवरे,
तूने क्या क्या नहीं किया,
जब लगा मैं गिरा,
थामा तूने लिया,
फिर दोबारा ना गिरने दिया |
मेरे ओ साँवरे,
तूने क्या क्या नहीं किया ||

अपनों की कहूं,
क्या मैं तुझसे प्रभु,
कौन अपना है ये,
जानता है भी तू,
डाल मुझ पे नज़र,
तू मेरा हमसफर,
है ये जग को बता दिया |
मेरे ओ साँवरे,
तूने क्या क्या नहीं किया ||

जिसपे पड़ जाती है,
श्याम तेरी नज़र,
डगमगाती नहीं ,
कभी उसकी डगर,
संकटों ने ना फिर,
मुडके उसकी तरफ,
रुख दोबारा कभी भी किया |
मेरे ओ साँवरे,
तूने क्या क्या नहीं किया ||

मेरी है एक अरज,
तुमसे ऐ सांवरे,
देना कुछ भी,
ना देना अहम सांवरे,
गाऊं तेरे मैं गुण,
हर जगह घूम घूम,
श्याम ने क्या से क्या कर दिया |
मेरे ओ साँवरे,
तूने क्या क्या नहीं किया ||

मेरे ओ सांवरे,
तूने क्या क्या नहीं किया,
जब लगा मैं गिरा,
थामा तूने लिया,
फिर दोबारा ना गिरने दिया |
मेरे ओ साँवरे,
तूने क्या क्या नहीं किया ||

अन्य मनमोहक भजन –


Mere O Sanware Tune Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal
Filmi Tarj – Ghunghru Ki Tarah
Bhajan – Mere O Sanware Tune Lyrics

mere o sanware,
tone kya kya nahin kiya,
jab laga main gira,
thaama tone liya,
phir dobaara na girane diya |
mere o sanware,
tone kya kya nahin kiya ||

apanon kee kahon,
kya main tujhase prabhu,
kaun apana hai ye,
jaanata hai bhee to,
daal mujh pe nazar,
to mera hamasaphar,
hai ye jag ko bata diya |
mere o sanware,
tone kya kya nahin kiya ||

jisape pad jaatee hai,
shyaam teree nazar,
dagamagaatee nahin ,
kabhee usakee dagar,
sankaton ne na phir,
mudake usakee taraph,
rukh dobaara kabhee bhee kiya |
mere o sanware,
tone kya kya nahin kiya ||

meree hai ek araj,
tumase ai sanware,
dena kuchh bhee,
na dena aham sanware,
gaon tere main gun,
har jagah ghom ghom,
shyaam ne kya se kya kar diya |
mere o sanware,
tone kya kya nahin kiya ||

mere o sanware,
tone kya kya nahin kiya,
jab laga main gira,
thaama tone liya,
phir dobaara na girane diya |
mere o sanware,
tone kya kya nahin kiya ||

मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स, Mere O Sanware Tune Lyrics

यह मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स, Mere O Sanware Tune Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे ओ सांवरे तूने क्या क्या नहीं किया लिरिक्स, Mere O Sanware Tune Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: