कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics

​​इस Article में आपको कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics जरूर Helpful होगा |

कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, प्रभु केवट की नाव चढ़े लिरिक्स

यहाँ कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics दिया गया है-

भजन- कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े

कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics
कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics

कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े,
जाना था गंगा पार प्रभु केवट की नाव चढ़े ||

कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े,
जाना था गंगा पार प्रभु केवट की नाव चढ़े ||

अवध छोड़ प्रभु वन को धाए,
सिया-राम लखन गंगा तट आए |
केवट मन ही मन हर्षाए,
घर बैठे प्रभु दर्शन पाये ||

हाथ जोड़ कर प्रभु के आगे केवट मगन खड़े,
जाना था गंगा पार प्रभु केवट की नाव चढ़े ||

प्रभु बोले तुम नाव चलावो,
पार हमे केवट पहुचावो |
केवट बोला सुनो हमारी,
चरण धुल की माया भारी ।||

मैं गरीब नैया है मेरी नारी ना होए पड़े,
जाना था गंगा पार प्रभु केवट की नाव चढ़े ||

चली नाव गंगा की धारा,
सिया राम लखन को पार उतारा |
प्रभु देने लगे नाव चढायी,
केवट कहे नहीं रघुराई ||

पार किया मैंने तुमको, अब मोहे पार करो,
जाना था गंगा पार प्रभु केवट की नाव चढ़े ||

केवट दौड़ के जल भर ले आया,
चरण धोय चरणामृत पाया |
वेद ग्रन्थ जिन के गुण गाए,
केवट उनको नाव चढ़ाये ||

बरसे फूल गगन से ऐसे, भक्त के भाग्य जगे,
जाना था गंगा पार प्रभु केवट की नाव चढ़े ||

कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े,
जाना था गंगा पार प्रभु केवट की नाव चढ़े ||

अन्य मनमोहक भजन-

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Video


Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics and I hope that Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics is helpful for you

Bhajan- Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics

bhajan- Kabhi Kabhi Bhagwan Ko bhee bhakto se kaam pade

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko bhi bhakto se kaam pade,
Jaana tha ganga paar prabhu kevat kee naav chadhe ||

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko bhi bhakto se kaam pade,
Jaana tha ganga paar prabhu kevat kee naav chadhe ||

avadh chhod prabhu van ko dhae,
siya-raam lakhan ganga tat aae |
kevat man hee man harshae,
ghar baithe prabhu darshan paaye ||

haath jod kar prabhu ke aage kevat magan khade,
jaana tha ganga paar prabhu kevat kee naav chadhe ||

prabhu bole tum naav chalaavo,
paar hame kevat pahuchaavo |
kevat bola suno hamaaree,
charan dhul kee maaya bhaaree .||

main gareeb naiya hai meree naaree na hoe pade,
jaana tha ganga paar prabhu kevat kee naav chadhe ||

chalee naav ganga kee dhaara,
siya raam lakhan ko paar utaara |
prabhu dene lage naav chadhaayee,
kevat kahe nahin raghuraee ||

paar kiya mainne tumako, ab mohe paar karo,
jaana tha ganga paar prabhu kevat kee naav chadhe ||

kevat daud ke jal bhar le aaya,
charan dhoy charanaamrt paaya |
ved granth jin ke gun gae,
kevat unako naav chadhaaye ||

barase phool gagan se aise, bhakt ke bhaagy jage,
jaana tha ganga paar prabhu kevat kee naav chadhe ||

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko bhi bhakto se kaam pade,
Jaana tha ganga paar prabhu kevat kee naav chadhe ||

Kabhi Kabhi Bhagwan Ko bhi bhakto se kaam pade,
Jaana tha ganga paar prabhu kevat kee naav chadhe ||

कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics

Hope you liked this कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics  If you liked this कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics  “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कभी कभी भगवान को भी भक्तो से काम पड़े लिरिक्स, प्रभु केवट की नाव चढ़े लिरिक्स  पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment