तू राधे राधे गाले और झूम ले मस्ती में लिरिक्स, Tu Radhe radhe Gale Lyrics

Share:

इस Post में आपको तू राधे राधे गाले और झूम ले मस्ती में लिरिक्स, Tu Radhe radhe Gale Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि तू राधे राधे गाले और झूम ले मस्ती में लिरिक्स, Tu Radhe radhe Gale Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तू राधे राधे गाले और झूम ले मस्ती में लिरिक्स, Tu Radhe radhe Gale Lyrics In Hindi

Tu Radhe radhe Gale Lyrics

यहाँ – तू राधे राधे गाले और झूम ले मस्ती में लिरिक्स, Tu Radhe radhe Gale Lyrics दिये गये है –

भजन – तू राधे राधे गाले और झूम ले मस्ती में लिरिक्स
गायक – देवकीनन्दन महाराज

तू राधे राधे गाले,
और झूम ले मस्ती में |
छोटा सा घर बना ले,
गोविन्द की बस्ती,
तु राधें राधें गाले,
और झूम ले मस्ती में ||

दीवानो आ के देखो,
क्या धूम मच रही है,
राधा के नाम की अब,
ये धारा बह रही है,
आ झूम झूम के अब,
ये कहते है मस्ती में |
छोटा सा घर बना ले,
गोविन्द की बस्ती,
तु राधें राधें गाले,
और झूम ले मस्ती में ||

श्यामा के दर पे आके,
कोई ना जाए खाली,
करके कृपा किशोरी,
भर देगी झोली खाली,
तुझको सुकुन मिलेगा,
श्री राधे की मस्ती में |
छोटा सा घर बना ले,
गोविन्द की बस्ती,
तु राधें राधें गाले,
और झूम ले मस्ती में ||

एक बार हाथ थामो,
ब्रज स्वामीनी हमारा,
कितने गुनाह किए है,
गुनेहगार हूँ तुम्हारा,
करके कृपा उठा लो,
आया तेरी बस्ती में |
छोटा सा घर बना ले,
गोविन्द की बस्ती,
तु राधें राधें गाले,
और झूम ले मस्ती में ||

तू राधे राधे गाले,
और झूम ले मस्ती में |
छोटा सा घर बना ले,
गोविन्द की बस्ती,
तु राधें राधें गाले,
और झूम ले मस्ती में ||

अन्य मनमोहक भजन –


Tu Radhe radhe Gale Lyrics In English

Bhajan – Tu Radhe radhe Gale Lyrics
Singer – Devkinandan Ji Maharaj

Here – Tu Radhe radhe Gale Lyrics is given –

tu radhe radhe gale,
aur jhum le mastee mein |
chhota sa ghar bana le,
govind kee bastee,
tu radhen radhen gale,
aur jhum le mastee mein ||

deevano a ke dekho,
kya dhum mach rahee hai,
radha ke nam kee ab,
ye dhara bah rahee hai,
a jhum jhum ke ab,
ye kahate hai mastee mein |
chhota sa ghar bana le,
govind kee bastee,
tu radhen radhen gale,
aur jhum le mastee mein ||

shyama ke dar pe ake,
koee na jae khalee,
karake krpa kishoree,
bhar degee jholee khalee,
tujhako sukun milega,
shree radhe kee mastee mein |
chhota sa ghar bana le,
govind kee bastee,
tu radhen radhen gale,
aur jhum le mastee mein ||

ek bar hath thamo,
braj svameenee hamara,
kitane gunah kie hai,
gunehagar hun tumhara,
karake krpa utha lo,
aya teree bastee mein |
chhota sa ghar bana le,
govind kee bastee,
tu radhen radhen gale,
aur jhum le mastee mein ||

tu radhe radhe gale,
aur jhum le mastee mein |
chhota sa ghar bana le,
govind kee bastee,
tu radhen radhen gale,
aur jhum le mastee mein ||

Tu Radhe radhe Gale Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह तू राधे राधे गाले और झूम ले मस्ती में लिरिक्स, Tu Radhe radhe Gale Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तू राधे राधे गाले और झूम ले मस्ती में लिरिक्स, Tu Radhe radhe Gale Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: