Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics सरस्वती माता की आरती – ओम जय सरस्वती माता लिरिक्स

इस Post में आपको Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics, सरस्वती माता की आरती, ओम जय सरस्वती माता लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics, सरस्वती माता की आरती, ओम जय सरस्वती माता लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics | सरस्वती माता की आरती – ओम जय सरस्वती माता लिरिक्स

Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics सरस्वती माता की आरती – ओम जय सरस्वती माता लिरिक्स
Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics, सरस्वती माता की आरती, ओम जय सरस्वती माता लिरिक्स

यहाँ Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi दिया गया है –

ओम जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता

चन्द्रबदनि पद्मासिनि, कृति मंगलकारी
मैय्या कृति मंगलकारी

सोहे शुभ हंस सवारी, सोहे शुभ हंस सवारी
अतुल तेज धारी

जय जय सरस्वती माता

बाएं कर में वीणा, दाएं कर माला
मैय्या दाएं कर माला

शीश मुकुट मणि सोहे, शीश मुकुट मणि सोहे
गल मोतियन माला

जय जय सरस्वती माता

इसे भी पढ़ें :-

देवी शरण जो आए, उनका उद्धार किया
मैय्या उनका उद्धार किया

बैठी मंथरा दासी, बैठी मंथरा दासी
रावण संहार किया

जय जय सरस्वती माता

विद्यादान प्रदायनि, ज्ञान प्रकाश भरो
जन ज्ञान प्रकाश भरो

मोह अज्ञान की निरखा, मोह अज्ञान की निरखा
जग से नाश करो

जय जय सरस्वती माता

धूप, दीप, फल, मेवा, माँ स्वीकार करो
ओ माँ स्वीकार करो

ज्ञानचक्षु दे माता, ज्ञानचक्षु दे माता
जग निस्तार करो

जय जय सरस्वती माता

माँ सरस्वती की आरती, जो कोई जन गावै
मैय्या जो कोई जन गावै

हितकारी सुखकारी हितकारी सुखकारी
ज्ञान भक्ति पावै

जय जय सरस्वती माता

जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता

जय जय सरस्वती माता

ओम जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता, जय जय सरस्वती माता


Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics, Om Jai Saraswati Mata Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics, Om Jai Saraswati Mata Lyrics and I hope that Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics In English will prove to be helpful for you.

Here Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics In English:-

Om jay saraswati mata, jay jay saraswati mata
Sadagun vaibhav shalini, sadguna vaibhav shalini
Tribhuvan vikhyat, jay jay saraswati mata

Chandra badani padmasini, kriti mangalakari
Maiya kriti manglakari

Sohe shubh hans sawari, sohe shubh hans sawari
Atul tez dhari

Jay jay saraswati mata

Bayein kar mein veena, dayein kar mala
Maiya dayein kar mala

Shish mukut mani sohe, shish mukut mani sohe
Gal motiyan mala

jay jay saraswati mata

Devi sharan jo aaye, unka uddhara kiya
Maiya unaka uddhar kiya

Baithi manthar dasi, baithi manthar dasi
Ravan samhara kiya

jay jay saraswati maata

vidyadan pradayani, gyan prakash bharo
jan gyan prakash bharo

moh agyan ki nirkha, moh agyan ki nirkha
jag se nash karo

jay jay saraswati mata

Also Read:-

Dhup, deep, phal, mewa, maa swikar karo
O maa swikar karo

Gyanachakshu de mata, gyanachakshu de mata
jaga nistar karo

jay jay saraswati mata

Maa saraswati ki aarti, jo koi jan gave
maiya jo koi jan gave

hitkari sukhkari, hitkari sukhkari
gyan bhakti pave

jay jay saraswati mata

Om jay saraswati mata, jay jay saraswati mata
Sadagun vaibhav shalini, sadguna vaibhav shalini
Tribhuvan vikhyat, jay jay saraswati mata

Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics सरस्वती माता की आरती – ओम जय सरस्वती माता लिरिक्स
Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics, सरस्वती माता की आरती, ओम जय सरस्वती माता लिरिक्स

I Hope You Like Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics

“plz must comment”

आशा करता हूँ की यह Saraswati Mata Ki Aarti Lyrics, ओम जय सरस्वती माता लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

“plz कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और subscribe करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow-Youtube को |

Please Comment और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री