श्याम दातार से माँगलो प्यार से लिरिक्स, Shyam Datar Se Lyrics

Share:

इस Article में – श्याम दातार से माँगलो प्यार से लिरिक्स, Shyam Datar Se Lyrics का हिंदी And English Lyrics एवं Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भजन – श्याम दातार से माँगलो प्यार से लिरिक्स, Shyam Datar Se Manglo Pyar Se Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

श्याम दातार से माँगलो प्यार से लिरिक्स, Shyam Datar Se Lyrics In Hindi | Lakhbir Singh (Lakkha)

Shyam Datar Se Lyrics
श्याम दातार से माँगलो प्यार से लिरिक्स, Shyam Datar Se Lyrics

यहाँ – श्याम दातार से माँगलो प्यार से लिरिक्स, Shyam Datar Se Lyrics दिया गया है-

भजन – श्याम दातार से माँगलो प्यार से लिरिक्स
गायक – लखबीर सिंह (लक्खा)
फ़िल्मी तर्ज़ – यारो सब दुआ करो मिलके फरियाद करो

श्याम दातार से, माँगलो प्यार से,
नही खाली गया, इनके दरबार से,
झोली भरेगा मेरी साँवरा |
जिसने भी माँगा वो निहाल हो गया,
श्याम की दया से मालामाल हो गया,
दानी बड़ा दानी बड़ा साँवरा मेरा,
श्याम दातार से, माँगलो प्यार से,
नही खाली गया, इनके दरबार से,
झोली भरेगा मेरी साँवरा ||

शीश दान देके वर साँवरे से पाया है,
लेके अवतार प्रभु नाम कमाया है,
दुनिया से हारा जो भी उसे अपनाया है,
जिसने भी इनके दर पे शीश झुकाया है |
दानी बड़ा दानी बड़ा साँवरा मेरा,
श्यामदातार से, माँगलो प्यार से,
नही खाली गया, इनके दरबार से,
झोली भरेगा मेरी साँवरा ||

बुधि बल देते देते ज्ञान वरदान है,
अन्न धन लाल देवे यही पहचान है,
कृष्ण अवतारी मेरे श्याम भगवान है,
दानीयो मे दानी बर्बरीक बलवान है |
दानी बड़ा दानी बड़ा साँवरा मेरा,
श्यामदातार से, माँगलो प्यार से,
नही खाली गया, इनके दरबार से,
झोली भरेगा मेरी साँवरा ||

मन मे है शंका तो मिटाके शंका देखले,
होगा बेड़ा पार आके शरण मे देखले,
चमकेगी किस्मत माथा चरणों मे टेक ले,
एक बार खाटु धाम आके ज़रा देखले |
दानी बड़ा दानी बड़ा साँवरा मेरा,
श्यामदातार से, माँगलो प्यार से,
नही खाली गया, इनके दरबार से,
झोली भरेगा मेरी साँवरा ||

भक्तो पे श्याम सुंदर प्यार बरसाओ ना,
तेरा इंतजार हमे दरश दिखाओ ना,
आओ मेरे श्याम आओ और तरसाओ ना,
दरश दिखाओ हमे देर तुम लगाओ ना |
दानी बड़ा दानी बड़ा साँवरा मेरा,
श्यामदातार से, माँगलो प्यार से,
नही खाली गया, इनके दरबार से,
झोली भरेगा मेरी साँवरा ||

अन्य मनमोहक भजन-


Shyam Datar Se Lyrics In English

Here – Shyam Datar Se Lyrics is given-

Bhajan – Shyam Datar Se Lyrics

shyaam daataar se, maangalo pyaar se,
nahee khaalee gaya, inake darabaar se,
jholee bharega meree saanvara |
jisane bhee maanga vo nihaal ho gaya,
shyaam kee daya se maalaamaal ho gaya,
daanee bada daanee bada saanvara mera,
shyaam daataar se, maangalo pyaar se,
nahee khaalee gaya, inake darabaar se,
jholee bharega meree saanvara ||

sheesh daan deke var saanvare se paaya hai,
leke avataar prabhu naam kamaaya hai,
duniya se haara jo bhee use apanaaya hai,
jisane bhee inake dar pe sheesh jhukaaya hai |
daanee bada daanee bada saanvara mera,
shyaamadaataar se, maangalo pyaar se,
nahee khaalee gaya, inake darabaar se,
jholee bharega meree saanvara ||

budhi bal dete dete gyaan varadaan hai,
ann dhan laal deve yahee pahachaan hai,
krshn avataaree mere shyaam bhagavaan hai,
daaneeyo me daanee barbareek balavaan hai |
daanee bada daanee bada saanvara mera,
shyaamadaataar se, maangalo pyaar se,
nahee khaalee gaya, inake darabaar se,
jholee bharega meree saanvara ||

man me hai shanka to mitaake shanka dekhale,
hoga beda paar aake sharan me dekhale,
chamakegee kismat maatha charanon me tek le,
ek baar khaatu dhaam aake zara dekhale |
daanee bada daanee bada saanvara mera,
shyaamadaataar se, maangalo pyaar se,
nahee khaalee gaya, inake darabaar se,
jholee bharega meree saanvara ||

bhakto pe shyaam sundar pyaar barasao na,
tera intajaar hame darash dikhao na,
aao mere shyaam aao aur tarasao na,
darash dikhao hame der tum lagao na |
daanee bada daanee bada saanvara mera,
shyaamadaataar se, maangalo pyaar se,
nahee khaalee gaya, inake darabaar se,
jholee bharega meree saanvara ||

Shyam Datar Se Lyrics

आशा करता हु कि श्याम दातार से माँगलो प्यार से लिरिक्स, Shyam Datar Se Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको श्याम दातार से माँगलो प्यार से लिरिक्स, Shyam Datar Se Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटे – शन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: