श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स, Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics

Share:

इस Artical में आपको श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स, Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स, Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स, Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics In Hindi

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स, Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics

यहाँ – श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स, Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics दिये गये है –

भजन- श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स
गायक – साध्वी पूर्णिमा दीदी

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी ||

श्याम रसिया है श्यामा रसीली,
कृष्ण छलिया है राधा शर्मीली,
कृष्ण काला है राधा है गौरी,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी ||

गिरधर गोपाल गोकुल का राजा,
बृज की सरकार रानी है राधा,
कृष्ण काला है राधा है गौरी,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी ||

दोनो मे प्रेम इतना है ज्यादा,
राधा मोहन है मोहन है राधा,
कृष्ण मन का मदुक राधा भौरि,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी ||

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सुंदर है दोनो की जोड़ी ||

अन्य मनमोहक भजन –


Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics In English

Here – Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics is given –

Bhajan- Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics
Singer – Sadhvi Purnima Didi

shyam chanda hai shyama chakori,
badi sundar hai dono ki jodi ||

shyam rasiya hai shyama rasili,
krshn chhaliya hai radha sharmili,
krshn kala hai radha hai gauri,
badi sundar hai dono ki jodi ||

giradhar gopal gokul ka raja,
brj ki sarakar rani hai radha,
krshn kala hai radha hai gauri,
badi sundar hai dono ki jodi ||

dono me prem itana hai jyada,
radha mohan hai mohan hai radha,
krshn man ka maduk radha bhauri,
badi sundar hai dono ki jodi ||

shyam chanda hai shyama chakori,
badi sundar hai dono ki jodi ||

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स, Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स, Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स, Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: