Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics, मैं बालक तू माता शेरावालिये लिरिक्स

Share:

इस पद में आपको – Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics, मैं बालक तू माता शेरावालिये लिरिक्स का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और आशा करता हूँ कि यह – ​​​Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics, मैं बालक तू माता शेरावालिये लिरिक्स आपके लिए helpful साबित होगा |

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics | मैं बालक तू माता शेरावालिये लिरिक्स

Main Balak Tu Mata Lyrics, मैं बालक तू माता शेरावालिये लिरिक्स
​​​Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics

Main Balak Tu Mata Lyrics In Hindi, मैं बालक तू माता शेरावालिये लिरिक्स

Devi Bhajan: Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
Singer: BABLA MEHTA
Music Director: DILIP SEN-SAMEER SEN
Lyricist: NAQSH LAYALPURI
Music Label: T-Series

मैं बालक तू माता शेरावालिये,
है अटूट ये नाता शेरावालिये |
शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ,
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ ||

मैं बालक तू माता शेरावालिये,
है अटूट ये नाता शेरावालिये |
शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ,
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ ||

तेरी ममता मिली है मुझको, तेरा प्यार मिला है,
तेरे आँचल की छाया में मन का फूल खिला है|
तुने बुद्धि, तुने साहस, तुने ज्ञान दिया
मस्तक ऊँचा करके जीने के वरदान दिया माँ|
तू है भाग्य विधाता शेरावालिये,
मैं बालक तू माता शेरावालिये||

शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ,
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ ||

मैं बालक तू माता शेरावालिये,
है अटूट ये नाता शेरावालिये |
शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ,
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ ||

जब से दो नैनो में तेरी पावन ज्योत समायी,
मंदिर मंदिर तेरी मूरत देने लगी दिखाई |
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी डाल दिया है डेरा,
निशदिन करे जो तेरी सेवा मैं वो दास हूँ तेरा |
रहूँ तेरे गुण गाता शेरावालिये,
मैं बालक तू माता शेरावालिये ||

शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ,
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ ||

मैं बालक तू माता शेरावालिये,
है अटूट ये नाता शेरावालिये |
शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ,
मेहरा वालिये माँ, ज्योतां वालिये माँ ||

अन्य मनमोहक भजन-


Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of ​Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics and I hope that ​Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In English is helpful for you.

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics In English

Devi Bhajan: Main Balak Tu Mata Sheranwaliye
Singer: BABLA MEHTA
Music Director: DILIP SEN-SAMEER SEN
Lyricist: NAQSH LAYALPURI
Music Label: T-Series

main baalak too maata sheraan vaaliye,
hai atoot ye naata sheraan vaaliye |
sheraan vaaliye maan, pahaada vaaliye maan,
mehara vaaliye maan, jyotaan vaaliye maan ||

main baalak too maata sheraan vaaliye,
hai atoot ye naata sheraan vaaliye |
sheraan vaaliye maan, pahaada vaaliye maan,
mehara vaaliye maan, jyotaan vaaliye maan ||

teree mamata milee hai mujhako, tera pyaar mila hai,
tere aanchal kee chhaaya mein man ka phool khila hai|
tune buddhi, tune saahas, tune gyaan diya
mastak ooncha karake jeene ke varadaan diya maan|
too hai bhaagy vidhaata sheraan vaaliye,
main baalak too maata sheraan vaaliye||

sheraan vaaliye maan, pahaada vaaliye maan,
mehara vaaliye maan, jyotaan vaaliye maan ||

main baalak too maata sheraan vaaliye,
hai atoot ye naata sheraan vaaliye |
sheraan vaaliye maan, pahaada vaaliye maan,
mehara vaaliye maan, jyotaan vaaliye maan ||

jab se do naino mein teree paavan jyot samaayee,
mandir mandir teree moorat dene lagee dikhaee |
oonche parvat par mainne bhee daal diya hai dera,
nishadin kare jo teree seva main vo daas hoon tera |
rahoon tere gun gaata sheraan vaaliye,
main baalak too maata sheraan vaaliye ||

sheraan vaaliye maan, pahaada vaaliye maan,
mehara vaaliye maan, jyotaan vaaliye maan ||

main baalak too maata sheraan vaaliye,
hai atoot ye naata sheraan vaaliye |
sheraan vaaliye maan, pahaada vaaliye maan,
mehara vaaliye maan, jyotaan vaaliye maan ||

Main Balak Tu Mata Lyrics, मैं बालक तू माता शेरावालिये लिरिक्स
​​​Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics
 

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics को किसने लिखा है?

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics को NAQSH LAYALPURI ने लिखा है |

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Song को संगीत किसने दिया है?

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Song (मैं बालक तू माता शेरावालिये) को संगीत DILIP SEN-SAMEER SEN ने दिया है?

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Song के गायक कौन है?

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Song के गायक BABLA MEHTA है |

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Song किस म्यूजिक लेबल पर रिलीज हुआ?

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Song (मैं बालक तू माता शेरावालिये) – T-Series म्यूजिक लेबल पर रिलीज हुआ?

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Song किस एल्बम का गीत है?

Main Balak Tu Mata Sherawaliye Song – MAMTA KA MANDIR Vol.1 एल्बम का गीत है?

आशा करता हूँ कि आपको यह ​​​Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics, मैं बालक तू माता शेरावालिये लिरिक्स जरूर पसंद आया होगा | Hope you have liked this ​​​Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics, मैं बालक तू माता शेरावालिये लिरिक्स |

 

कृपया कंमेंट जरूर करें  ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |   धन्यवाद्
-पवन शास्त्री


Share: