कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स, Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics

Share:

इस Article में आपको Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics, कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics, कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स | Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics In Hindi

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स, Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics
Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics, कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स

यहाँ – कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स, Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स
तर्ज – दूल्हे का सेहरा

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
जहाँ जहाँ कीर्तन प्रभु का होता है,
नाचे हनुमत होकर के मतवाला है,
कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है ||

पाँव में घुँघरू बँधे है,
हाथ में करताल,
ठुमक ठुमक कर झूमता है,
अंजनी का लाल,
पी रहा मस्ती का भर भरकर प्याला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला हैं,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है ||

राम का दरबार हो या,
श्याम का दरबार,
रहता है हनुमान हरदम,
सेवा में तैयार,
अपने प्रभु का ये तो भक्त निराला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला हैं,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है ||

भक्ति का भण्डार है ये,
प्रेम का सागर,
माँग लो अनमोल धन ये,
हाथ फैला कर,
खुलवा लो जो बंद करम का ताला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला हैं,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है ||

कर रहे है भक्त सारे,
प्रार्थना इतनी,
भक्तिरस हमको चखा दो,
भक्त शिरोमणि,
बिन्नू ने चरणों मे डेरा डाला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला हैं,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है ||

कीर्तन में अब रंग बरसने वाला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
जहाँ जहाँ कीर्तन प्रभु का होता है,
नाचे हनुमत होकर के मतवाला है ||

इसे भी पढ़ें –


Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics In English and I hope that Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan -​​ Kirtan Me Ab Rang Barasne lyrics
Tarj – doolhe ka sehara

keertan me ab rang barasane vaala hai,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai,
jahaan jahaan keertan prabhu ka hota hai,
naache hanumat hokar ke matavaala hai,
keertan me ab rang barasane vaala hai,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai ||

paanv mein ghungharoo bandhe hai,
haath mein karataal,
thumak thumak kar jhoomata hai,
anjanee ka laal,
pee raha mastee ka bhar bharakar pyaala hai,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai,
keertan me ab rang barasane vaala hain,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai ||

raam ka darabaar ho ya,
shyaam ka darabaar,
rahata hai hanumaan haradam,
seva mein taiyaar,
apane prabhu ka ye to bhakt niraala hai,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai,
keertan me ab rang barasane vaala hain,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai ||

bhakti ka bhandaar hai ye,
prem ka saagar,
maang lo anamol dhan ye,
haath phaila kar,
khulava lo jo band karam ka taala hai,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai,
keertan me ab rang barasane vaala hain,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai ||

kar rahe hai bhakt saare,
praarthana itanee,
bhaktiras hamako chakha do,
bhakt shiromani,
binnoo ne charanon me dera daala hai,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai,
keertan me ab rang barasane vaala hain,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai ||

keertan mein ab rang barasane vaala hai,
dekho dekho aa gaya bajarang baala hai,
jahaan jahaan keertan prabhu ka hota hai,
naache hanumat hokar ke matavaala hai ||

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स, Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics
Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics, कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स

कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स, Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है लिरिक्स, Kirtan Me Ab Rang Barasne Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: