घुमा दें मोरछड़ी लिरिक्स Ghuma De Morchadi Lyrics

Share:

इस Artical में आपको घुमा दें मोरछड़ी लिरिक्स, Ghuma De Morchadi Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि घुमा दें मोरछड़ी लिरिक्स, Ghuma De Morchadi Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

घुमा दें मोरछड़ी लिरिक्स, Ghuma De Morchadi Lyrics In Hindi

घुमा दें मोरछड़ी लिरिक्स, Ghuma De Morchadi Lyrics

यहाँ – घुमा दें मोरछड़ी लिरिक्स, Ghuma De Morchadi Lyrics दिये गये है –

भजन- घुमा दें मोरछड़ी लिरिक्स
गायक- उमा लहरी जी

“बाबा थारी मोरछड़ी,
घूमे करे कमाल,
धूम मची खाटू नगर में,
भक्तां करे धमाल ||”

हीरा मोत्या जड़ी जड़ी,
संकट काटे खड़ी खड़ी,
मेरे सर पे बाबा श्याम,
घुमा दें मोरछड़ी,
मेरे सर पे बाबा श्याम,
घुमा दें मोरछड़ी || ||

शरण पड्या म्हे थारी अरज करा,
खोलो पट बाबा तेरा दरश करा,
तेरो बहुत बड़ो रे नाम,
घुमा दें मोरछड़ी,
तेरो बहुत बड़ो रे नाम,
घुमा दें मोरछड़ी || ||

सांचो रे दयालु तू तो मेहर करे,
भोला भक्तां की बाबा झोलियाँ भरे,
पुजवा रयो खाटू धाम,
घुमा दें मोरछड़ी,
पुजवा रयो खाटू धाम,
घुमा दें मोरछड़ी || ||

बैठ्यो बैठ्यो मिठो मिठो मुस्कावे,
रोता जो भी आवे हँसता जावे,
लहरी सुमिरा सुबहो शाम,
घुमा दें मोरछड़ी,
लहरी सुमिरा सुबहो शाम,
घुमा दें मोरछड़ी || ||

हीरा मोत्या जड़ी जड़ी,
संकट काटे खड़ी खड़ी,
मेरे सर पे बाबा श्याम,
घुमा दे मोरछड़ी,
मेरे सर पे बाबा श्याम,
घुमा दें मोरछड़ी || ||

अन्य राधा कृष्णा भजन –


Ghuma De Morchadi Lyrics In English

Here – Ghuma De Morchadi Lyrics is given –

Bhajan- Ghuma De Morchadi Lyrics
Singer – Uma Laheri Ji

“baba thari morachhadi,
ghoome kare kamal,
dhoom machi khatoo nagar mein,
bhaktan kare dhamal ||”

hira motya jadi jadi,
sankat kate khadi khadi,
mere sar pe baba shyam,
ghuma den morachhadi,
mere sar pe baba shyam,
ghuma den morachhadi || ||

sharan padya mhe thari araj kara,
kholo pat baba tera darash kara,
tero bahut bado re nam,
ghuma den morachhadi,
tero bahut bado re nam,
ghuma den morachhadi || ||

sancho re dayalu too to mehar kare,
bhola bhaktan ki baba jholiyan bhare,
pujava rayo khatoo dham,
ghuma den morachhadi,
pujava rayo khatoo dham,
ghuma den morachhadi || ||

baithyo baithyo mitho mitho muskave,
rota jo bhi ave hansata jave,
lahari sumira subaho sham,
ghuma den morachhadi,
lahari sumira subaho sham,
ghuma den morachhadi || ||

hira motya jadi jadi,
sankat kate khadi khadi,
mere sar pe baba shyam,
ghuma de morachhadi,
mere sar pe baba shyam,
ghuma den morachhadi || ||

घुमा दें मोरछड़ी लिरिक्स, Ghuma De Morchadi Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह घुमा दें मोरछड़ी लिरिक्स, Ghuma De Morchadi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह घुमा दें मोरछड़ी लिरिक्स, Ghuma De Morchadi Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: