Download Remove Footer Credit Code No. 1 Trick

Download Remove Footer Credit Code

Click Here If Your Download Does Not Start Automatically

यदि आपने बहुत कोशिश करके Footer क्रेडिट का जो सेक्शन है उसे पूरा रिमूव कर देते हैं और सेव कर देते हैं और जब अपने वेबसाइट पर आते हैं रिफ्रेश करते हैं तो वह आपकी वेबसाइट को रीडायरेक्ट अपनी वेबसाइट पर कर देता है |
 
If you try hard enough to remove and save the section of Footer credits and when you refresh your website, it redirects your website to its website.
 
yadi aapane bahut koshish karake footair kredit ka jo sekshan hai use poora rimoov kar dete hain aur sev kar dete hain aur jab apane vebasait par aate hain riphresh karate hain to vah aapakee vebasait ko reedaayarekt apanee vebasait par kar deta hai |
 
 
ऐसे बहुत सारी परेशानियां आती हैं जब आप फ्री ब्लॉगर थीम में फूटर क्रेडिट को चेंज करने की कोशिश करते हैं |
 
यहां पर मैंने जो कोड दिया है इस कोड का यूज करके अगर आप Footer क्रेडिट को रिमूव करते हैं तो हंड्रेड परसेंट उसे रिमूव भी कर सकते हैं और उसके बाद अपना क्रेडिट भी दे सकते हैं |
 
There are many such problems when you try to change the footer credits in the free blogger theme. By using the code which I have given here, if you remove footer credit, then you can also remove hundred percent and give your credit after that.
 
aise bahut saaree pareshaaniyaan aatee hain jab aap phree blogar theem mein phootar kredit ko chenj karane kee koshish karate hain |
 
yahaan par mainne jo kod diya hai is kod ka yooj karake agar aap footair kredit ko rimoov karate hain to handred parasent use rimoov bhee kar sakate hain aur usake baad apana kredit bhee de sakate hain |
 
Download Remove Footer Credit Code
Download Remove Footer Credit Code
 
Footer Credit remove Code को Download करने के लिए ऊपर download बटन पर क्लिक करें |
 
धन्यवाद् ( www.sursaritatechknow.com )