बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स, Bata De Purvaiya Lyrics

Share:

इस पद में – बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स, Bata De Purvaiya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स, Bata De Purvaiya Lyrics ( Bata De Purvaiya Bhavani Kab Aayegi Lyrics )

आपके लिए यह Article Helpful है ||

बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स | Bata De Purvaiya Lyrics In Hindi

Bata De Purvaiya Lyrics
बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स, Bata De Purvaiya Lyrics

यहाँ – बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स, Bata De Purvaiya Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स
स्वर – नरेन्द्र चंचल

Bata De Purvaiya Bhavani Kab Aayegi Lyrics

बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी ||
भवानी कब आयेगी, दर्श दिखलाएगी॥

मैंने सुना है माँ के आँगन, सुख का सावन बरसे ||
कभी कोई ना खली लौटा, महारानी के दर से ||
किस्मत के मारो की कब, झोली भर जायेगी॥

डाली चिठ्ठी भेजे संदेसे, कोई जवाब ना आया ||
ना मेरे घर आई तू मैया, न ही मुझे बुलाया ||
बैठा हूँ मैं इसी भरोसे, कभी तो फेरा पाएगी॥

रोम रोम में बसी भवानी, मैं उस का दीवाना ||
उसके दर के सिवा ना कोई, मेरा और ठिकाना ||
प्यार से मैया कभी तो मुझको गोदी बीठलाएगी॥

दीपक आशाओं का मेरे कहीं यह बुझ न जाए ||
तरस रही हैं आखें मेरी व्याकुल मन घबराए ||
मुरझायी बगिया को अम्बे कभी महकाएगी॥

बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी ||
भवानी कब आयेगी, दर्श दिखलाएगी॥

अन्य मनमोहक भजन-


Bata De Purvaiya Lyrics In English | Bata De Purvaiya Bhavani Kab Aayegi

In this post – Bata De Purvaiya Lyrics in Hindi and English are also being given and hope fully this Bata De Purvaiya Lyrics This article is helpful for you

bata de puraveeya bhavaanee kab aayegee ||
bhavaanee kab aayegee, darsh dikhalaegee.

mainne suna hai maan ke aangan, sukh ka saavan barase ||
kabhee koee na khalee lauta, mahaaraanee ke dar se ||
kismat ke maaro kee kab, jholee bhar jaayegee.

daalee chiththee bheje sandese, koee javaab na aaya ||
na mere ghar aaee too maiya, na hee mujhe bulaaya ||
baitha hoon main isee bharose, kabhee to phera paegee.

rom rom mein basee bhavaanee, main us ka deevaana ||
usake dar ke siva na koee, mera aur thikaana ||
pyaar se maiya kabhee to mujhako godee beethalaegee.

deepak aashaon ka mere kaheen yah bujh na jae ||
taras rahee hain aakhen meree vyaakul man ghabarae ||
murajhaayee bagiya ko ambe kabhee mahakaegee.

bata de puraveeya bhavaanee kab aayegee ||
bhavaanee kab aayegee, darsh dikhalaegee.

Bata De Purvaiya Lyrics
बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स, Bata De Purvaiya Lyrics

बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स, Bata De Purvaiya Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स, Bata De Purvaiya Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you


Share: