बहती है अँखियों से धार आ जाओ सांवरे लिरिक्स, Bahati Hai Ankhiyon Se Lyrics

Share:

इस Post में आपको बहती है अँखियों से धार आ जाओ सांवरे लिरिक्स, Bahati Hai Ankhiyon Se Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह बहती है अँखियों से धार आ जाओ सांवरे लिरिक्स, Bahati Hai Ankhiyon Se Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

बहती है अँखियों से धार आ जाओ सांवरे लिरिक्स, Bahati Hai Ankhiyon Se Lyrics In Hindi

बहती है अँखियों से धार आ जाओ सांवरे लिरिक्स, Bahati Hai Ankhiyon Se Lyrics

यहाँ – बहती है अँखियों से धार आ जाओ सांवरे लिरिक्स, Bahati Hai Ankhiyon Se Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल

“काल-जो धड़के मेरो,
और कुम्भलावे देह,
आँखड़ली झुर झुर बवे,
ज्यूँ सावण रो मेह |”

बहती है अँखियों से धार,
आ जाओ सांवरे,
आ जाओ सांवरे,
हम तो हारे हारे |
बहती है अंखियों से धार,
आ जाओ सांवरे | |

नदियां का पानी बाबा,
चढ़ने लगा है,
दिल मेरा जोर से,
धड़कने लगा है,
थाम लो कन्हैया आके,
थाम लो कन्हैया आके,
मेरी नाव रे |
बहती है अंखियों से धार,
आ जाओ सांवरे | |

फेर के तू मुंह जो बैठा,
बात ना बनेगी,
नाम की तुम्हारी बाबा,
साख ना बचेगी,
राखले तू नाम की,
राखले तू नाम की,
पत अपनी सांवरे |
बहती है अंखियों से धार,
आ जाओ सांवरे | |

आप पे ही सांवरे,
जीवन का दारमदार है,
देर ना करो आ जाओ,
दीन की पुकार है,
कमल का सहारा अब तो,
कमल का सहारा अब तो,
तू ही श्याम रे |
बहती है अंखियों से धार,
आ जाओ सांवरे | |

बहती है अंखियों से धार,
आ जाओ सांवरे,
आ जाओ सांवरे,
हम तो हारे हारे |
बहती है अंखियों से धार,
आ जाओ सांवरे | |

अन्य मनमोहक भजन –


Bahati Hai Ankhiyon Se Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal

“kaljo dhadake mero,
aur kumbhalave deh,
ankhadali jhur jhur bave,
jyoon savan ro meh |”

bahati hai ankhiyon se dhar,
Aa jao sanvare,
Aa jao sanvare,
ham to hare hare |
bahati hai ankhiyon se dhar,
Aa jao sanvare | |

nadiyan ka pani baba,
chadhane laga hai,
dil mera jor se,
dhadakane laga hai,
tham lo kanhaiya ake,
tham lo kanhaiya ake,
meri nav re |
bahati hai ankhiyon se dhar,
Aa jao sanvare | |

pher ke too munh jo baitha,
bat na banegi,
nam ki tumhari baba,
sakh na bachegi,
rakhale too nam ki,
rakhale too nam ki,
pat apani sanvare |
bahati hai ankhiyon se dhar,
Aa jao sanvare | |

ap pe hi sanvare,
jivan ka daramadar hai,
der na karo a jao,
din ki pukar hai,
kamal ka sahara ab to,
kamal ka sahara ab to,
too hi shyam re |
bahati hai ankhiyon se dhar,
Aa jao sanvare | |

bahati hai ankhiyon se dhar,
Aa jao sanvare,
Aa jao sanvare,
ham to hare hare |
bahati hai ankhiyon se dhar,
Aa jao sanvare | |

बहती है अँखियों से धार आ जाओ सांवरे लिरिक्स, Bahati Hai Ankhiyon Se Lyrics

यह बहती है अँखियों से धार आ जाओ सांवरे लिरिक्स, Bahati Hai Ankhiyon Se Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह बहती है अँखियों से धार आ जाओ सांवरे लिरिक्स, Bahati Hai Ankhiyon Se Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: