बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics

Share:

यहाँ – बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics In Hindi

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics

फ़िल्मी तर्ज – आवारा हवा का झोका हूँ
भजन – बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए |
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे रखने के लिए ||

ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इक्छा सोने चांदी की,
ना रंग महल की अभिलाषा |
ना इक्छा सोने चांदी की,
तेरी दया की दौलत काफी है
झोली मेरी भरने के लिए ||

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए ||

ना हिरे मोती सोना है,
ना धन दौलत की थैली है,
ना हिरे मोती सोना है |
ना धन दौलत की थैली है,
दो आंसू बचाकर लाया हूँ,
पूजा तेरी करने के लिए ||

बड़ी दूर से चलकर आया हू,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए ||

मेरे बाबा मेरी इक्छा नही,
अब यहाँ से वापस जाने की,
मेरे बाबा मेरी इक्छा नही,
अब यहाँ से वापस जाने की |
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए ||

बड़ी दूर से चलकर आया हू,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए ||

बड़ी दूर से चलकर आया हू,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे भोले तेरे दर्शन के लिए |
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे रखने के लिए ||

अन्य मनमोहक भजन-


Badi Door Se Chalkar Lyrics In English

filmee tarj – aavaara hava ka jhoka hoon
bhajan – badee door se chalakar aaya hoon liriks

badee door se chalakar aaya hoon,
mere baaba tere darshan ke lie,
mere bhole tere darshan ke lie |
ek phool gulaab ka laaya hoon,
charanon mein tere rakhane ke lie ||

na rang mahal kee abhilaasha,
na ikchha sone chaandee kee,
na rang mahal kee abhilaasha |
na ikchha sone chaandee kee,
teree daya kee daulat kaaphee hai
jholee meree bharane ke lie ||

badee door se chalakar aaya hoon,
mere baaba tere darshan ke lie ||

na hire motee sona hai,
na dhan daulat kee thailee hai,
na hire motee sona hai |
na dhan daulat kee thailee hai,
do aansoo bachaakar laaya hoon,
pooja teree karane ke lie ||

badee door se chalakar aaya hoo,
mere baaba tere darshan ke lie ||

mere baaba meree ikchha nahee,
ab yahaan se vaapas jaane kee,
mere baaba meree ikchha nahee,
ab yahaan se vaapas jaane kee |
charanon mein jagah de do thodee,
mujhe jeevan bhar rahane ke lie ||

badee door se chalakar aaya hoo,
mere baaba tere darshan ke lie ||

badee door se chalakar aaya hoo,
mere baaba tere darshan ke lie,
mere bhole tere darshan ke lie |
ek phool gulaab ka laaya hoon,
charanon mein tere rakhane ke lie ||

badee door se chalakar aaya hoo,
mere baaba tere darshan ke lie,
mere bhole tere darshan ke lie |
ek phool gulaab ka laaya hoon,
charanon mein tere rakhane ke lie ||

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics

आशा करता हु कि बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स, Badi Door Se Chalkar Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: